20 12
發新話題

[討論] 1.29黑框可以隱藏起來

[Close]

1.29黑框可以隱藏起來

調解析度  可以直接隱藏黑框
如影片操作
解析度建議在1024X768X32或者更小
高出這數值就會兩邊出黑框了
如果沒有辦法改解析度 去抓第三方改解析度的軟體 或者直接修改註冊表
平台參數 可以打-nativefullscr 來設定明亮度 調整解析度
希望有幫到無法適應黑框的玩家
https://www.twitch.tv/videos/1448166113

可以了謝謝
但你是打了平台參數才多了這麼多解析度選擇吧??我直接開只有1280X1024這樣的選擇 沒有後面的32 修改了註冊表一樣不行 只有打-nativefullscr可以解決 但要退出桌面會變慢

輸入 -nativefullscr 可全螢幕 調整亮度
但遊戲畫面比例和人物 仍然都是變形 畸形的
畫質很差

引用:
原帖由 騎士精神_ 於 2022-4-7 11:34 發表
輸入 -nativefullscr 可全螢幕 調整亮度
但遊戲畫面比例和人物 仍然都是變形 畸形的
畫質很差
我的不會 只是黑框藏起來左鍵會比較難按點 其他跟1.28時期差不多

直播

請問 直播中那些UI介面之類的都是自己改的嗎
如果用視窗化進行遊戲是不是就沒辦法改掉黑框

引用:
原帖由 love93175 於 2022-4-7 15:30 發表
請問 直播中那些UI介面之類的都是自己改的嗎
如果用視窗化進行遊戲是不是就沒辦法改掉黑框
我沒用視窗化遊戲 所以沒試過 遊戲ui模組都是自己改的

回復 6# 的帖子

視窗化習慣了 全螢幕頻繁切換視窗會卡住

那是否可以加個DC或者Twitch好友

引用:
原帖由 love93175 於 2022-4-7 18:52 發表
視窗化習慣了 全螢幕頻繁切換視窗會卡住

那是否可以加個DC或者Twitch好友
要視窗化 可以再啟動參數那打  -window
或者 按ALT+ENTER 縮小

"去抓第三方改解析度的軟體 或者直接修改註冊表"

不懂

視窗化就有黑框 有得搞嗎??

引用:
原帖由 閃吉插空氣 於 2022-4-8 13:06 發表
視窗化就有黑框 有得搞嗎??
視窗化沒得搞

已增加 視窗全頻 , 預設 視窗模式 是 5:4 , 開場後自動進入全屏(無邊框模式)

回復 12# 的帖子

龍大看能不能再把1.29搞一下更新讓大家都能用1600*900的解析度或更高不然邊邊黑框只能用1024*768實在是畫質很模糊

引用:
原帖由 Magaska 於 2022-4-14 11:42 發表
龍大看能不能再把1.29搞一下更新讓大家都能用1600*900的解析度或更高不然邊邊黑框只能用1024*768實在是畫質很模糊
你試下 視窗全屏 模式

畫質沒問題的
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 14# 的帖子

現在都不能 全程視窗化了?

20 12
發新話題