發新話題

MH舉報 963852741(紅圈)

[Close]

森仔打中無護身符,直江有隱卷,森仔可以成場0死。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

5分26直江已現身中路箭塔 是為delay紅圈

5分26直江已現身中路箭塔
5分29亦看不到你所謂的紅圈
請不要胡亂舉報 違者將會封號的 怕怕嗎?

引用:
原帖由 963852741 於 2019-10-8 16:42 發表
5分26直江已現身中路箭塔
5分29亦看不到你所謂的紅圈
請不要胡亂舉報 違者將會封號的 怕怕嗎?
5:29直江是進入戰霧後才被森仔點擊。
你話5:29無紅圈係講大話!你張圖係5:30並不是5:29.

其實只要證明森仔 在見到直江果陣點擊既紅圈  圖  已經可以證明清白
但仲未見到有森仔光位點直江既圖  

引用:
原帖由 C9_Kaymind 於 2019-10-8 19:36 發表
其實只要證明森仔 在見到直江果陣點擊既紅圈  圖  已經可以證明清白
但仲未見到有森仔光位點直江既圖  
隻直江係入左戰霧後先比森仔點擊,所以應該唔係嗰D未入戰霧已經點擊咗。而且森仔竟然話無見到我個紅圈,即係佢刻意講大話。

Topic
論捉MH的DELAY紅圈問題 - 以AlItTlEpAiN提供的MH舉報及REPLAY作出論證
Author: AoBa

Introduction

以AlItTlEpAiN閣下的標準及避免一切時間點的爭論
所有時間點以右下角RP時間為準,而非內建地圖計分版時間為準

另外,為方便討論
請在閱讀討論部分(Discussion)時,先參考以下資料 (LKW_823 & AoBa, 2019)
http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=646918

Review of Evidence

森仔視野 5:28 仲有直江視野

5:29 森仔已失去直江視野

同時間點 5:29 森仔已失去直江視野,但出現紅圈
另外 5:30 森仔已點擊回自己 (由被告963852741提供的圖,我唔另外再CUT出黎了)

而係 5:28 森仔點擊一隻視野內的敵方騎兵

Discussion

根據LKW_823及AoBa (2019)有關視野內點擊DELAY紅圈的研究
已經足夠證明在極接近視野邊界點擊敵人後,敵人極快速進入迷霧時
REPLAY會有約1秒的合理紅圈延遲出現

而同時,森仔於點擊直江前1秒有點擊視野內的敵方騎兵
(假設1: 合理由相信森仔點擊騎兵時,因見到直江而點擊 - 而直江的確在森仔視野內)

1秒後,直江被點擊,直江及後立即進入迷霧
這就是極限紅圈生效的條件 - 在極接近視野邊界點擊敵人後,敵人極快速進入迷霧

而1秒後,因直江被點擊而紅圈出現
這就是所謂的"極限DELAY紅圈"

再1秒後,森仔點擊回自己
(假設2: 正常因為目標消失而玩家會沒有點擊任何目標,所以點回自己)

Conclusion

根據以上圖片及參考資料
足以相信森仔的紅圈為"極限DELAY紅圈"
當然以上只為個人論證所得出的結論,vLan管理員可以選擇不接納而認為被告為MH

然而,個人認為0死絕非是證明玩家MH的正當理由
而在這次論證下,如沒有找出另一個"非極限DELAY紅圈"點擊的話
實在沒有理據去認為被告MH
當然,我唔係話被告唔係MH,但請你明白"一個紅圈"不足以證明MH

當然每個人都可以有自己的見解
但拿不出合理又令人信服的證據的話
就請放手吧
也不用說SORRY了,只是對被告一場誤會而已

我都絕不希望要從地圖層面來"以極端手段去防止濫舉MH"

Reference
LKW_823 and AoBa.(2019). 最新MH紅圈測試 有意舉報MH者請觀看. Retrieved from http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=646918

引用:
原帖由 AoBa. 於 2019-10-8 21:51 發表
Topic
論捉MH的DELAY紅圈問題 - 以AlItTlEpAiN提供的MH舉報及REPLAY作出論證
Author: AoBa

Introduction

以AlItTlEpAiN閣下的標準及避免一切時間點的爭論
所有時間點以右下角RP時間為準,而非內建地圖計分版時間為準 ...
我找到第2張紅圈。首先講返第1張紅圈5:29中,雖然replay存在戰霧,但森仔存在delay,戰霧需要半秒才到,
以致森仔仍然看到直江繼而點擊得到直江。
而在14:55秒開始柴田一直處於戰霧之中,
直到了15:00柴田一直處於戰霧之中,然後森仔點擊了柴田。
由於5秒內柴田都處於戰霧,也代表戰霧遲來一說在第二紅圈中不成立。
如果森仔是清白,是否代表第二個紅圈是因為森仔實際視野的戰霧比replay提早消失?而不是遲來了?
我想知道在同一個replay之中,戰霧有沒有可能遲來之後又提早消失?
如果第一個紅圈直江仍然在森仔視野當中,這樣第二個紅圈的柴田應該更遲才出現在森仔視野。
因為森仔視野是存在delay的。當replay中的直江進入戰霧,森仔仍然能夠看見直江半秒,然後直江才進入戰霧。
所以當replay中看見柴田走出戰霧的時候,森仔應該需要等多半秒才能夠看見柴田。
這樣是否代表delay紅圈在這一次舉報中不成立呢??

另外我在10月3日和10月4日,兩天內捉了三個紅圈mh!!
其中兩個已被封號,另一個正在處理之中。
這是很十分近期的舉報,代表我沒有濫舉mh。
這3個mh分別為:666基 e9~ 伊小月

如果AoBa.認為我濫舉MH,他應該在舉報區搜一搜,好簡單就可以看到32個我所發的MH舉報.
而32個當中減去20個紅圈貼,實際上他需要留意12個貼,
為什麼這12個貼沒有紅圈呢? 當中包含無故出技打隱形等極明顯貼,而這12個貼當中,同樣包含了我極早期的MH舉報是標時間的,當時我還沒有認識紅圈舉報,所以這12個貼裹面仍然存紅圈貼。我不排除有大約3個MH舉報誤會了別人,但這3個貼是存在疑點,所以我才會發MH舉報。
所以我的mh舉報真實率接近9成。而餘下的1成並非代表不是MH,只是證據不足。

回復 7# 的帖子

嗯, 這就足以證明是"非DELAY紅圈"
而是MH點擊了

我想講GE係, 我唔係針對/話你係"濫舉MH"
我更唔係話要特定幫某D人, 我都唔識被告的
而係, 在我個人立場而言, "舉報MH需要更確切的證據"而已
唔想現有機制被人用作"發泄"作用

沒有足夠證據的話, 我還是建議先收集足夠證據/不要開POST
避免被人challenge自己而已

廢完未啊 Alittlepain 比人屠唔開心? 捉到我毛毛紅圏未啊

幫您補上幾張圖 前面不用五分鐘就點一堆了

回復 10# 的帖子

點解隻馬係比卡超?  點整  

引用:
原帖由 Enviro500MMC 於 2019-10-9 10:48 發表
廢完未啊 Alittlepain 比人屠唔開心? 捉到我毛毛紅圏未啊
森仔係我隊友呀,佢幫我贏左,但係我都係要舉報佢,因為我有品,you know?

在我舉報MH的歷史之中,
使我充分認識到被舉人可以基於不被舉報而說各種大話。
作為舉報人,只要有合理懷疑我就會去捍衛。
最後都是交給管理員去判斷。
局外人可能不清楚,我在整場遊戲以我多年的感覺和經驗判斷出對方是MH.
這些也是證據,但我無法在貼中傳達。
正如我與(666基)遊戲的時候,我在遊戲中斷言對方是MH.
最後證實(666基)紅圈。因為我的經驗有一定的準確性。

已經處理

乜水

乜水 :O          :O:O:O:O

發新話題