60 1234
發新話題

我的老机器---多年的相伴~~~~~

[Close]

我的老机器---多年的相伴~~~~~

我的老机器---多年的相伴
从2002年买到2007年。。。。主机里的东西差不多都换完了
除了机箱光驱,其他的基本上全换了。。以前的配置为
CPU:Intel Celeron 4 1.8G
主板:杂牌845PE
内存:现代DDR266 256M
硬盘:MAXTOR 40G 6E040L0 (仍然服役中,感觉超好ATA133的)
显卡:杂牌MX440(花掉了)
电源:航嘉BS2000(也挺好用的,不过还是换掉了,卖给JS。。10块钱)
目前配置
CPU:Intel pentium 4 2.4B (二手,不加压可轻松上3G,全负荷温度为45度)
主板:GIGABYTE GA-8IG1000-G(二手,技嘉的板子还行)
内存:Kingston DDR400 D43颗粒 512M*2 (一条新,一条二手)
硬盘:WesternDigital 80G WD800JB(新)+MAXTOR 40G 6E040L0
显卡:GAINWARD TI4200 64M 128BIT (二手,当年著名的花屏王,耕升的痛)
电源:DELL拆机电源(二手)
这些都是零零碎碎换的。。。见证了我缓慢跟在时代后面的历史、、、对我来说,CS还是足够啦,人少还是可以稳99FPS的。。。极品飞车从2代到10代。。全跑过来了。。。
希望能在毕业之后实现扣肉的梦想。。。。。哈哈哈哈~~~

1.Gluttony 2.Greed 3.Sloth 4.Envy 5.Wrath 6.Pride 7.Lust

自己顶一下~~~    在电脑城乱逛的时候还买了块
8830和3COM 3C905B
可惜插上这两个东西就超不上去了,,锁定了PCI也不行。

不知道是否还有换显卡和CPU的必要?? 本来想加个X800 AGP的。。。
CPU换个P4 3.2C  

不过。。升级真是条不归路。。。。
1.Gluttony 2.Greed 3.Sloth 4.Envy 5.Wrath 6.Pride 7.Lust

原帖由 五花马 于 2007-5-6 16:31 发表

楼主现在的显卡跑极品10不知道是什么概念

哈哈~~~特效只开一点点~~ 分辨率调低, 还是蛮流畅的啦 ~~~  
跑着车的时候基本没有机会看太多景物。。所以也将就了。
最后几张是用同学的7300GT玩的截图。。效果比TI4200好太多了~

这么拆开了?
升级真是条不归路。。。。
RIGHT!

直接换!

哎。。。我用P MMX 166,32+64M,2G,显卡忘了是啥,只记得是2M显存,从97年用到了2005年,打的游戏是...星际,红警95,极品2...2001年9月11日爸爸学校里发教师每人一台本子,记得是P3 775,128,20G,一个8M的独立显卡,那卡1024X768跑3,4,5,开1-3个特效能流畅,目前用的这台是05年10月自己配的,是630+1G+200G+6600GT,现在玩游戏基本特效全关,目前打算再搞两个512的内存,等有钱了换个1950PRO玩玩,跑极品A卡比N卡强呃,电脑发展的太恐怖了...

引用:
原帖由 LAMMUR 於 2007-5-6 22:16 發表
哎。。。我用P MMX 166,32+64M,2G,显卡忘了是啥,只记得是2M显存,从97年用到了2005年,打的游戏是...星际,红警95,极品2...2001年9月11日爸爸学校里发教师每人一台本子,记得是P3 775,128,20G,一个8M的独立显卡,那卡1024X768跑 ...
呵呵~~~Pentium 166 MMX我也用过 16M内存~2G硬盘~1M显存的2D卡~~  那时候也是玩些老的RPG。。红警。。呵呵~

你现在的机器不错啦~~  这样还特效全关啊。。。。

A卡跑极品的确快~~   我买X800  哈哈

引用:
原帖由 Jorange 於 2007-5-6 22:12 發表
这么拆开了?
升级真是条不归路。。。。
RIGHT!

直接换!
嘿嘿~~你换我就换~~你的机器和我的差不多。。。比我的还好点~~

很不錯麻...還很乾淨

我主機板..昨天晚上,,突然..燒掉了..哈哈

引用:
原帖由 小飛豬 於 2007-5-7 00:14 發表
很不錯麻...還很乾淨

這是上天的旨意,叫你暫停玩WOW。

02年的时侯家里人买的品牌机....七喜电脑...好像是这个,P3的什么不知道,17寸纯平+不知道的啥主板集成显卡+40G硬盘+128内存...那时侯多少钱来着忘了反正只记得升级过一个128内存(偶当时对电脑啥都不懂)
04年5月又重新配了台新电脑,还是品牌机....联想的....(那时侯我还是电脑小白,不会自己配) P4 2.6G+15寸液晶+SIS的板子+MX440显卡(杂牌貌似)+80G硬盘+256内存 当时好像是8000多这样.......这次还是家里人买的....那台旧的,给了二哥拿去他学校宿舍用了........05年了我才对电脑熟悉了一点,那时侯加了条KINGMAX DDR400 512M的内存,然后11月份的时侯,入手了6600GT....把旧的换了(现在还保留旧的,修显卡的时侯就拿出来用.....)然后一直熬到最近的几个月....电脑一堆问题...首先是上年11月份显卡极度过热,经常上80+的温度,以为是极品10要求太高才这样.....不过后来发现是显卡积的尘太多...没对电脑清洁的后果...扫了以后没事了...然后呢...又到显示器出问题了....15寸的液晶....升压板出问题...拿去修...还要再给200元...保修才一个月....一直到4月份...电脑中毒了...而且是很厉害那种,安全模式啥都进不去了,一进系统直接黑屏掉只剩个鼠标可以动......拿去重装系统+恢复重要文件+大清洁一次电脑(吹了很多灰...)...花了60....然后....前10几天...显卡开机就出条纹...然后系统也进不去....拿去修了几天才修好,花了50元.....而那时只能用着MX440玩....还一度想过修不好就买X800了....然后前几天....显示器又给我出毛病....这次不是升压板问题...拿去修才发现是里面的灯泡啥的都烧了...估计是开的太久没关机的后果.....花了130元......才修好....我的老天我多郁闷来着....现在这电脑还有个可以重视也可以无视的问题,就是开机有时会定住在一开始的LOGO那里进不去系统,重启几次才能进.....问了人....说是内存不兼容的可能性高点,最好买个一样牌子的内存...那么说可能又要花300左右买个KINGMAX DDR400 512M的内存才行了....换了那个原厂256M的....我那板子只有2个内存插槽只能这样做了....然后也不想再换啥了,打算熬过2008再说.......现在极品10,全关...800X600....我玩游戏以流畅为主,画面次之......打CS我都是用640X480的.......据说这样暴头会强点.......

再旧,好歹你们的电脑都还在~
我的已经让小偷给我偷走了 ~
一 帘 风 月 闲

引用:
原帖由 kira 於 2007-5-7 07:35 發表
02年的时侯家里人买的品牌机....七喜电脑...好像是这个,P3的什么不知道,17寸纯平+不知道的啥主板集成显卡+40G硬盘+128内存...那时侯多少钱来着忘了反正只记得升级过一个128内存(偶当时对电脑啥都不懂)
04年5月又重新 ...
真是坎坷啊~~  咋出了那么多毛病呢~~  

我CS也是640*480.。。以前还用512*384的、、爆头的确还行。。哈哈

CARBON你特效全关。。起码也有150FPS了吧、、、机器还是挺强的。。

引用:
原帖由 小飛豬 於 2007-5-7 00:14 發表
很不錯麻...還很乾淨

哈哈~这样还干净啊。。从来没有清洁过。。

和TONY的6800GT一样。。。突然就。。。

引用:
原帖由 KOMA 於 2007-5-7 08:09 發表
再旧,好歹你们的电脑都还在~
我的已经让小偷给我偷走了 ~
笔记本??  放家里也被偷???天哪

依家电腦簡直平到不敢相信,幾千塊錢就可,我由82年開始第一部APPLE 開始,簡直惡夢不斷,追,追,追,身家就縮,縮,縮,每千塊都係買16M內存,一部蘋果POWERPC最平都要几萬一部,第一部燒錄機要二萬八仟,仲係二倍,所以大家依家唔知幾幸福,四佰塊錢已可買1G內存...
我幾年無轉機(O2年),P4 2.4,1G內存(05年加),GFORCE 6600GT(05年轉),HARDDISK 最多,唔夠裝,2 X 250G,2 X 160G.....

60 1234
發新話題