20 12
發新話題

Fxxx

[Close]

Fxxx

http://game.ali213.net/thread-1687046-1-1.html
装B人还真多,个个以为自己有多了不起,玩模拟赛车就像自己真的是赛车手一样,以为自己玩的赛车有多真实,我看个个都是人云亦云,火大,只能在这发牢骚。。。游侠上发会被喷死的。。。

同情你,没号看不鸟。。。

这游戏不错的,只注重画面不注重游戏本质的人无视,还有只注重游戏难度或真实度不注重游戏的本身乐趣的也是无视..................

要帐号才可以看····
走狗的路,让猫说去吧
http://tonysapphire.blog.sohu.com/

算吧~
另外,發出非友好的論壇的連結....犯了宣傳罪~

这就算宣传了~

游侠谁都知道吧~
一 帘 风 月 闲

引用:
原帖由 KOMA 於 2007-10-12 01:56 PM 發表
这就算宣传了~

游侠谁都知道吧~
話不可以這麼說...
再出名的論壇總有人不知道~
不說論壇,以COD為例~
我的區有人說起COD,卻有人問COD是什麼來?
又有次提起halflife,有人說「怎麼好像cs裡的『入』字符號的遊戲」~[什麼時候hl變成cs的mod?]

游侠是非友好网?为啥。
再说了,楼主又不是给游侠做广告,而是相反!

引用:
原帖由 hzy20011984 於 2007-10-12 07:21 PM 發表
游侠是非友好网?为啥。
再说了,楼主又不是给游侠做广告,而是相反!
你們的區我可不知道~
我們那邊發其他論壇的連結已算犯規~

最烦就是游侠上这群玩模拟赛车的,抱着模拟赛车到处鄙视其他赛车游戏,这个不真实,那个不需要技术,搞的自己有多了不起似的,烦~火大~,一群MOTHERFXXXX~

引用:
原帖由 張仲良 於 2007-10-12 06:49 發表
算吧~
另外,發出非友好的論壇的連結....犯了宣傳罪~
对于你。。。我也只有这两个表情了。。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 LAMMUR 於 2007-10-12 08:17 PM 發表

对于你。。。我也只有这两个表情了。。。
又是這個表情....(怎麼突然覺得很冷)

引用:
原帖由 張仲良 於 2007-10-12 20:29 發表

又是這個表情....(怎麼突然覺得很冷)
我就爱这个表情,感觉特好玩。。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

和LA一样

我也很喜欢那个表情

没理由的喜欢

游侠那地方,好处就是我经常去那里找精华贴看,基本游戏安装问题或者一些游戏运行问题我很容易就找到解决办法...........其他的,就没啥好说的了.............

20 12
發新話題