發新話題

國內的朋友進來聊聊天吧

[Close]

國內的朋友進來聊聊天吧

(不懂打簡體字..希望你們能看懂繁體的)
身為中國人的大家..有否做個真正的中國人呢..我們來看看...

不到長城非好漢...你們是個真正的好漢嗎
桂林山水甲天下...大家有去過嗎
2008北京奧運...你會到北京支持國家隊嗎

(加一個惡搞的)
黃河,長江是我們中華民族著名的河..
要是能從黃河或長江上游滑水滑到下游的人..
這個便是很猛的中國人了

长城去过了!!希望你有机会也来!!桂林还没去过!!!
不要老是守在香港。应该来祖国大陆来转转!!!
有很多东西在香港看不到的!!!!

引用:
原帖由 EWLCJ 於 2007-4-4 04:46 PM 發表
长城去过了!!希望你有机会也来!!桂林还没去过!!!
不要老是守在香港。应该来祖国大陆来转转!!!
有很多东西在香港看不到的!!!!
我都還沒回過國內...
因為我祖父,祖母,外婆,外公都在香港...
不知為什麼...很多朋友的外公婆,祖父母
都在鄉下,可是我的卻在香港...

所以我都沒有回過國內...
可是嘛,年紀還小,而且父母也要工作,加上自已是家中自閉兒
所以就每天開著電腦呆...

如果自已去我怕會迷路呢...
因為我是路痴..(曾經試過在一個地方迷路三小時)

没钱去旅游

引用:
原帖由 kira 於 2007-4-4 08:24 PM 發表
没钱去旅游
可以自已賺錢
或者問爸爸媽媽拿...

我想支持的
不過金錢上出現問題
我係hk人

引用:
原帖由 mark123 於 2007-4-4 20:45 發表

可以自已賺錢
或者問爸爸媽媽拿...
其实我早有打算的了,所以我最近都在狂找工作呢,赚够钱我是打算先去下香港自由行顺便入手我偶像YUI的CD,香港离我这也不算太远,花费不用太多,就是买YUI的CD花费会多一点 香港旺角信和那边专卖CD的香港同胞们应该都知道的吧,我就是打算先去那边买了YUI的CD然后再到处看下风景,随身带个香港地图不知道够不,不行问警察或路人,香港人的礼貌还是有的,应该都会很乐意指引的,不知道一天能不能搞定,香港住宿貌似挺贵的,不太想过夜咯,再不行的话我香港那边有亲戚可以接待 省外游呢以后再说,暂时就这样了,至于问家里人拿钱,除非先干出点成就吧,不然免谈了

引用:
原帖由 kira 於 2007-4-5 06:23 AM 發表

其实我早有打算的了,所以我最近都在狂找工作呢,赚够钱我是打算先去下香港自由行顺便入手我偶像YUI的CD,香港离我这也不算太远,花费不用太多,就是买YUI的CD花费会多一点香港旺角信和那边专卖CD的香港同胞们应该都知道的吧,我就是打算先去那边买了YUI的CD然后再到处看下风景,随身带个香港地图不知道够不,不行问警察或路人,香港人的礼貌还是有的,应该都会很乐意指引的,不知道一天能不能搞定,香港住宿貌似挺贵的,不太想过夜咯,再不行的话我香港那边有亲戚可以接待 省外游呢以后再说,暂时就这样了,至于问家里人拿钱,除非先干出点成就吧,不然免谈了
喔,我還以為你打算到長城,桂林一遊...怎料是...香港
可是你可以拜託香港的朋友幫你買喔...你這樣一來一回很花時間呢...
我忘了自由行還是什麼團...香港有零團費...導遊都會逼遊客買東西...我忘了是不是自由行了...
如果是的話要小心一點呢
(告訴你...其實.......我就是在旺角迷了三小時路.....旺角的戲院,我不知在那,旺角的信和..我也沒見過...旺角的電腦中心
我找了兩個小時...)

旺角的路我覺得會很麻煩..而且不是到處也有警察...問路方面可能不太可行..(旺角有蠻多趕時間的人)
所以問路時要選擇一些走路不太快..或者問商鋪...
看你說的說話..好像閣下已經成年了呢....不然的話我相信問父母拿錢總不會被拒絕
那個Yui的CD會很貴喔?
我之前聽說過...有個同學買了一隻好像只有2首歌的cd...400多元...
如果太貴便不要買了...總覺得這樣好浪費呢...

哦也~~~

突然发觉LZ很幽默

PS:我们看得懂繁体字
只是看不懂粤语...

= =!

方言直接打进去,本来就是很懂的.
更别说别的地方的人去看了!!!
繁体的还是看的懂的,毕竟也是我国的文字啊

2首  400?   干脆抢得了~

回答楼主问题....

长城去过了~ 桂林还没有啊~

2008~ 想去北京看篮球,不知道有没有机会.....

至于长江黄河的问题啊,我们这没年都有横渡长江的活动,我家住江边.......

从上游滑到下游的壮举目前貌似还没人做哦!

而且长江的源头可是在西藏啊!!!

繁体看不懂?不是吧

引用:
原帖由 mark123 於 2007-4-5 07:37 發表

喔,我還以為你打算到長城,桂林一遊...怎料是...香港
可是你可以拜託香港的朋友幫你買喔...你這樣一來一回很花時間呢...
我忘了自由行還是什麼團...香港有零團費...導遊都會逼遊客買東西...我忘了是不是自由行 ...
去香港主要就是去看一看嘛,一直没去过这地方,想参观一下而已,自由行就是不跟团自己去旅游拉,不然怎么会叫自由呢 我这里旅行团有香港一日游的,100多元就搞定了,不过我那些朋友他们去过说待遇不是很好的买YUI的CD能托他们买的话早托了,他们就去香港一天被旅行团管着没自由的,而我香港就一个亲戚,他对这些不在行的,怕买错了,YUI的CD贵要看看买的是哪个版本,有日版,台版,港版的,还有分初回和普通版本,2首就400,那个应该是日版初回的,而且应该是快卖光那种,网上有绝版的日版初回都炒到几千元了,商铺那么多可以货比3家再买,一般的初回CD只要100多就可以买到了,普通就更便宜了,不过也要看销量,那里还有黑店,虽然想买的基本都能买到不过价格比普通商铺的贵,YUI最新出的专辑现在卖的很火啊,那些订的人都说要等好多天,我估计要过几个月才能去,那时侯不知道还有多少YUI的CD买,带3000到4000元就够了,估计还会有钱剩,YUI出过的CD就10张左右,能全买了就最好,如果我这里有YUI的CD买我就不用到香港那里买了,这里没的买呢,郁闷死了,没人认识YUI的,我也不想在网上订购拉,至于迷路嘛,我已经在YUI论坛跟那些买过YUI的CD的兄弟问清楚了去旺角信和的路了,有好几种路线行程,没啥好怕的,主要就是其他景点怕会走错路而已,YUI的CD太贵买了会浪费,这要看看你是怎么想的,我买一来是自己现在还没拥有YUI的一样物品,感觉还是不自在,二来这是最重要的,就是收藏,但愿以后老了的时侯YUI的CD还能保留下来,那时侯所代表的含义就深了,很有纪念价值的,就好像我的2叔现在还保留70年代时侯的黑胶唱片,他说他以前年青的时侯就是听这些的

引用:
原帖由 kaneshiro 於 2007-4-5 19:27 發表
2首  400?   干脆抢得了~
正版的当然贵点,香港的物价本来也比内地的高,还有看看是去哪些商铺买,黑店卖的N贵,看看买的是什么版本,一般100多就能买到一张了

發新話題