發新話題

[分享] [ 分享 ] 愛情智慧

[Close]

[ 分享 ] 愛情智慧

雖然是相愛的兩個人,情到濃時,
牙齒也有咬到舌頭的一天,
導火線通常都隻是「小事情」,
道理人人都知道卻往往做不到,
就從這五點開始做起吧!

1. 自由的愛不要綁:
人的一切付出最終是想擁有對方,
但若不懂得適時調節彼此的步伐,
偶而讓彼此呼吸新鮮的空氣,
小心日久「膩」!

2. 挑釁的話不要說:
相處難免會有摩擦,但可別逞口舌之勇,
記得心平氣和的溝通才會有好結果,
有時一句挑釁的話可是一百句對不起也彌補不了的!

3. 前情後愛不要比:
不管你們之間的感情已經有多穩固了,
這一點是天下所有情人都無法忍受的要害喔!
想想前任情人再好畢竟是過去式,
你該把握的是眼前的「好」,
且因珍惜而讓他對你「好上加好」!

4. 適時殷勤不要懶:
兩人除了湊在一起,
也會有各自在現實生活中所面臨的問題,
千萬不要忽略了對方的「需要」與「壓力」,
小狀況累積久了當心讓他人乘虛而入!
所以獻上殷勤反令對方覺得更少不了你。

5. 不滿的話不要藏:
有時沉默並不是件好事,
若心裡有話不說,即時是一場誤解,
也可能因為你的嘴硬或好勝而永無澄清之日,

所謂冰凍三尺絕非一日之寒,
說出來不但舒坦些也可避免誤會加深。

處女座男生比較在乎女人的頭腦和內在美,肉體上的事情反而不太在乎。

引用:
原帖由 you_are_my_dog 於 2010-3-18 09:41 PM 發表
雖然是相愛的兩個人,情到濃時,
導火線通常都隻是「小事情」,
道理人人都知道卻往往做不到,
就從這五點開始做起吧!

1. 自由的愛不要綁:
人的一切付出最終是想擁有對方,
但若不懂得適時調節彼此的步 ...
是一場忍耐的遊戲嗎?誰先忍不住就玩完?

引用:
原帖由 櫻花ㄨ琳兒 於 2010-3-18 21:53 發表

GAME3完了 可能再會有game4
處女座男生比較在乎女人的頭腦和內在美,肉體上的事情反而不太在乎。

引用:
原帖由 you_are_my_dog 於 2010-3-18 10:05 PM 發表

GAME3完了 可能再會有game4
對愛情不認真,只是認為是一場遊戲?

抱歉︿道不同,不相為謀。

引用:
原帖由 櫻花ㄨ琳兒 於 2010-3-18 21:53 發表

她只愛我的權力.對不起
可能我說話令你對我有點誤會
gema3 game4 都只是同一張遊戲卡
replay左4次了 我的專一可是破天地 x鬼神

引用:
原帖由 you_are_my_dog 於 2010-3-19 01:20 發表

她只愛我的權力.對不起
可能我說話令你對我有點誤會
gema3 game4 都只是同一張遊戲卡
replay左4次了 我的專一可是破天地 x鬼神
泣 .
都多得你 , 不知我怎麼報答上帝 .

樓主也有道理..分享既內容都客觀!!thz

講得好~~~
熊貓正在努力找OO中

發新話題