38 123
發新話題

[故事] [ 故事 ] 訓唔著

[Close]

[ 故事 ] 訓唔著

聽住睇比較好
[youtube]WqFMVQTxIyI[/youtube]
還記得半年前, 剛與你認識,
亦是我們第一次的相見, 感覺沒甚麼樣的,
你對我來說, 也只不過是一位網絡上微不足道的朋友吧了!!
然而, 現在你對我來說, 已不再是普通朋友了.
你知道為何嗎?
可能是你對我的冷淡, 而引起了我對你的興趣呢!!
感覺雖然有點兒無溪但還是一個事實.
與你相識剛二個星期, 開始與你相熟了,
感覺亦有點兒改變,
話題也變得廣泛不會有乏味的感覺不知道為何? 可能是習慣了!
每天也要與你談一談才感到安心,
不論對話的句數, 少致餘下2句也好我心頭也會有點愉快.
時間轉眼間, 已經一個月了,
我總覺得我與你已成為了好朋友,
但其實可能是我單方面覺得吧!!
為何我會這樣說呢?
因為從來只有我對你說我的事, 而你沒對我說過半點,
是我同你的交情不夠深, 或是甚麼呢?
然而, 這時我才發覺我已非常留意你了
但我不知為何, 這可能就是你的吸引力吧!
你又發覺我對你不同了嗎?發覺與你聊天時, 我會不自覺地變得斯文起來,
可能在旁人眼中, 我這樣有點兒虛假,
但你又明白我的用意嗎? 我不想你覺得我是個壞男孩,
在我的面前, 你總是假裝文靜而温和因為我曾對你說過, 我喜歡這樣的人.
這刻, 我才清楚明白, 我喜歡上你了!
不是有甚麼特別的原因, 喜歡便是喜歡!
因為喜歡一個人, 是沒有理由的.
然而你好像沒有發覺, 可能是我過份主動跟你說, 我對你的感情吧了!!
, 我就是這種人.

天天想我這是你對我第一個承諾

處女座男生比較在乎女人的頭腦和內在美,肉體上的事情反而不太在乎。

不論承諾能否永遠信任, 你也曾為過我而努力所以我感動了
而且我深信, 承諾並不等於美麗的謊言
然而我能做的, 就是痛哭一大場, 令自己快點清醒
不知為何我怎做也不能… 眼淚亦比以往流得多,
累透了, 我很恨自己…
這世上很多東西是不能解釋的
為何相愛也不能一起你說: 因為我不能照顧你…
而且的是, 我們的性格走在一起, 也終會有一天分開的
我們可以互相千就… 一起解決問題就行了
我對你好, 証明了我愛你, 然而你從不在我這兒想想看!
你認為你不出聲就解決到問題嗎?
不知道, 我不知道該如何做才好
我想了很久我們剛才的對話,
真的是我做錯了嗎? 但我總覺得我沒錯,
可能我就是這樣不講道理吧!!
這樣你就討厭了我嗎!?
若真的, 這種愛情真的過份兒戲了!
這時, 我還不知道愛情是多麼脆弱呢…
我們還緊湊著聯絡, 但只限於網絡上!!
我亦實行我對你的承諾
我要珍惜與你一起的時刻!!
不論有多少不捨的感覺, 最終還不是要分開嗎?
所以我們一同也選擇了開心面對問題,
但此終分別在不同地方生活的人, 很難維持著美好的關係的然而, 我與你也不例外,
我們各有各忙自己的事,
我也沒感動甚麼特別的傷心是時間令我對你的愛意變淡了嗎?
或是, 我根本愛你不夠深?
我想了又想, 我明白到一樣野,
甚麼問題也不是, 只是愛與不愛根本沒理由可以去行量的你又明白嗎?
因為你曾是我重要的人, 不論現在是否,
但曾經是的, 所以我學懂珍惜!!
我又上線了, 我見到你呢!
就這樣完美結束了雖然我的戀情沒甚麼算是終結,
而且感覺有點兒兒戲.
但我想說的是, 我的戀情總比現在時下的年青人好得多吧!
我總覺得現在的年青人, 是為拍拖而拍拖,
然而, 最後我發現我的初戀, 只有你和我的存在吧!
因為我知道, 我這時眼中不可融立其他人…
[youtube]F8geDHyiPLg&feature=related[/youtube]

處女座男生比較在乎女人的頭腦和內在美,肉體上的事情反而不太在乎。

幾好=]
但同我玩更好=]

first love o_O.

我很有感覺,發覺你就好似係咁我
的確喜歡便是喜歡,每天都在等待還是等待
等待到你上線,但我又可以做到d咩呢?
愛只要不斷的付出,而不只是想著有任何回報才是真的喜歡她
很珍惜與你一起的時光,可惜你始終無動於衷
可能我也out了,花心令仔的男生才是好男生

引用:
原帖由 鬆弛熊の泣 於 2010-5-14 14:42 發表
我很有感覺,發覺你就好似係咁我
的確喜歡便是喜歡,每天都在等待還是等待
等待到你上線,但我又可以做到d咩呢?
愛只要不斷的付出,而不只是想著有任何回報才是真的喜歡她
很珍惜與你一起的時光,可惜你始終無動於衷
可能 ...
唉..........

引用:
原帖由 you_are_my_dog 於 2010-5-14 14:45 發表

唉..........
唉.........................................................................................同是天涯倫落人
[youtube]vJvlAEv_rK4[/youtube]

唉.............但我實在無法忘記

[youtube]rn_QPPpVkQo[/youtube]

引用:
原帖由 you_are_my_dog 於 2010-5-14 15:10 發表
唉.............但我實在無法忘記

rn_QPPpVkQo
唉...................我何嘗吾係呢
[youtube]0voxNZn7Ap0&feature=related[/youtube]

引用:
原帖由 鬆弛熊の泣 於 2010-5-14 15:18 發表

唉...................我何嘗吾係呢
0voxNZn7Ap0&feature=related
睇黎我地都係過來人喎...哭
不過我已經怕煩住佢了
可能你講得好岩
同佢講係件好事
唉...你知唔知我放棄左好多野
朋友既專重 工作 現實中的情人....
[youtube]QwgNxKlldDo&feature=related[/youtube]

引用:
原帖由 you_are_my_dog 於 2010-5-14 15:26 發表

睇黎我地都係過來人喎...哭
不過我已經怕煩住佢了
QwgNxKlldDo&feature=related
不過有陣時有d野照直講出黎,好過等對方估估下,不過我只是還能慢慢繼續等等佢既回覆
剛考完最後一科,努力找工作去台灣放鬆一下更好今日見到有隻鬆弛熊好想買左佢a_a
[youtube]o9QYKY4qkGs[/youtube]

我已經唔知點去面對佢好了
可能你講得好岩
同佢講可能係一件好事
你知唔知我為佢放棄左好多野
朋友的專重 工作 現實中的戀人

[youtube]XDmJQLiYeV4&feature=player_embedded[/youtube]

引用:
原帖由 you_are_my_dog 於 2010-5-14 15:43 發表
我已經唔知點去面對佢好了
可能你講得好岩
同佢講可能係一件好事
你知唔知我為佢放棄左好多野
朋友的專重 工作 現實中的戀人

XDmJQLiYeV4&feature=player_embedded ...
既然令你值得放棄咁多野,證明你的確係愛佢
雖然係分隔兩地,但只要是相信對方
要維持一段很多人都認為沒結果的愛情,也真的並不是沒可能
[youtube]PIIzv05HkfI[/youtube]

好多歌,路過幫推支持一下

引用:
原帖由 鬆弛熊の泣 於 2010-5-14 15:55 發表

既然令你值得放棄咁多野,證明你的確係愛佢
雖然係分隔兩地,但只要是相信對方
要維持一段很多人都認為沒結果的愛情,也真的並不是沒可能
PIIzv05HkfI ...
都唔知做咩咁鐘意佢 哈
我呀就到12點個陣已經開始睇電話過20次睇到12點未
我就係想準時同佢講句 想想我吧
睇緊pps 聽到msn有人上線就係咁出去睇係唔係佢番左黎
個fd叫我出黎飲野我話12點先
佢11:59叫我 我都仲要話未到12點- -
[youtube]r191HJa2acg[/youtube]

38 123
發新話題