48 1234
發新話題

[閒聊] 時間流轉 似水而永不回頭

[Close]

時間流轉 似水而永不回頭

好久沒有寫文章這種悠閒的活動了,短短的隨筆是有的但卻不足夠.升上中六後的生活相比以前豐富了不少,還記得以前在VLAN瘋狂洗貼的日子......哈哈哈,說至此,原來也快是三年.

剛剛留神看到註冊日期是2007年6月12日,今天也是6月3日,換言之,還有9天便是三年了.這三年的時間,經歷了很多,包括見證著花團的興盛,看著RG的轉變,認識了很多,很多人.....比如那一位吳XX先生XD"

我這個名字是因為花團而出現,一直沿用至今,相信不少老一輩的人也必然認識我吧XD".畢竟,我也曾經是令各管理員極為頭痛的人物之一嘛.路走得不長也不短,相比元老,我的年資確是較短,相比新人,三年也已很多了,花戀楓,花戀楓,因著花而戀上楓......哈哈哈,又有誰會想起那天這個名字的故事呢XD"

那天我認識的人很多都不再上來,我還會想來只因為那點點的回憶,那笑話般的青蔥歲月人生又可擁有多少遍呢?就是那一點的執著,我便上來了呢XD"

這些天,我好想你們.你們,近來好嗎? 尤其是你喔,紳Z  X )

其實每一個帳號都記載著不同的故事,你和我的那個故事又是怎樣?還想起那天或是我不懂性,方會如此魯莽的認識你們.是過去的那點自負才令我那麼不要面的認識了這麼多人. 三年前的天色與今天有著什麼變化,或你我早已忘記,但三年前的vlan又是什麼的樣子呢?還教我深刻印象是笑男與死神這兩位問答版版主,那是我這條路的起點,愛上vlan,也是從問答版開始.

從不知是什麼的時候開始,到vlan玩信長已成了一個指定的動作,加入了花團後,有時候也會跟花團的人一起玩信長,但大多數的時候都是自己上vlan打信長的.那時候,還是自覺有著一手良好技術,但自是那次LOSER選拔團員後,我方醒覺,過去的那點自信無知至極點.路一直走,一直走......或是陰差陽錯的走到了RG的團版,又很意外的到了那邊搗亂,這些一件又一件的事情,最後我便認識到我VLAN最好的朋友-紳Z.

認識了好久,好久,聊了電話無數遍(*不知道他的電話有沒有轉了呢),那時候每次我到VLAN打信長的時候,總有機會碰到他(*據當時人表示其實他是故意的),點點的累積,大家縱然沒有見面但好像也十分清楚對方的說.也忘了是什麼的時候,在VLAN發現了吹水區,認識了死肥佬蕭,還有很多很多人......你們的名字我或許忘記,但與你們曾一起吹水歡樂爭吵的回憶,已盡數收在我那個沙丘中的寶盒中了,忘卻了你們,這三年VLAN的回憶或已不再重要.

故事還可說著很多,而當中也及發生了很多的事情,我今天發覺了,回憶是一種甜,分享回憶是分享那種甜給你,但有些時候,分享出來給別人的感覺不一定是甜的,既是如此又何必多說呢?那天的熱血或已消逝,看著一堆又一堆的新人穿插著這個網站,而舊人不少也離開了,今天留下的感覺就是一點感概以及無數的期待.感概著人面早已全非,期待著網站能再一次興盛

這些說話,是由心而發,莫因主觀而作出偏頗的看法,喜歡的不喜歡的都是這樣,我就是我,從不會再多一個.

嗯 真身現形了

原來我個註冊日期係2007年6月27
按下圖進入正規區

你D文筆似乎真係成熟咗好多,人總會長大,以前一點一滴回憶,其實係你珍貴財富......

why 有人註冊日期係197x年-.-

引用:
原帖由 Fax 於 2010-6-3 15:43 發表
why 有人註冊日期係197x年-.-
ANY 咁多人問個啦,應該係測試時留低...

完來肥佬都係早我一年多D開ac -口-
人生五十年。
與天地長久相較,如夢又似幻。
一度得生者,豈有不滅者?

我都係08年8月咋喎
最舊果隻先得07年12月
YUI*FlowerFlower*

我開果時vLAN(程式)桌面仲係好舊
2008年6月8日

引用:
原帖由 邂逅。A_c 於 2010-6-3 16:38 發表
我開果時vLAN(程式)桌面仲係好舊
2008年6月8日
我生日之後果日開.
引用:
原帖由 ME]AnDy 於 2010-6-3 09:55 發表
原來我個註冊日期係2007年6月27

sm

估唔到我早過樓主=.=我2007-4-21
不過當時我玩下又唔玩,搞到而家我技術仲好嫩
i am華Dee
i am樹熊

原來我都系 vlan 接近2年了...........................

哈哈 畢竟花戀楓不是我最早的ac嘛 比這個早是一件正常的事
說實在,我還有很多回憶想說出來 慢慢的告訴大家......原來有這樣的一個故事
嗯 真身現形了

引用:
原帖由 花戀楓 於 2010-6-3 18:03 發表
哈哈 畢竟花戀楓不是我最早的ac嘛 比這個早是一件正常的事
說實在,我還有很多回憶想說出來 慢慢的告訴大家......原來有這樣的一個故事
<--N0舊ac t00.

原來我2007-10-6

我幾多號呢
原來係2009-9-4

48 1234
發新話題