19 12
發新話題

[討論] clacla25別再當演員了,開圖積分-99

[Close]

clacla25別再當演員了,開圖積分-99

別再當演員了,演得不像,該下課了
玩個殘兵,都知道哪裡有眼,人一走就來反眼,高處也知道反,太棒棒了
還再裝自己是沒開圖?積分從300多分扣到現在剩下5

希望你趕緊刪掉開圖,以免再-99積分
好心來提醒你下,以免你變成-94積分才知道被鎖了

------------------------

另外幫你補充,你購買VIP到期2023-06-23,表示你曾經積分超過200,至少是被扣2-3次-99積分
你300多分時,我沒截圖,想說這波大掃你沒事,那應該是我誤會你
當看到你積分104時,就先截圖,我沒誤會你,確定你開圖被扣積分,以為你會收斂點,孰不知依然持續開,到現在5積分
學學你好夥伴lucas,對方不買VIP,不開圖,玩得神乎其技,是真正高手
而你卻是開圖把殘兵玩得有如,仙人預判,高處陰暗處的眼都知道的假神手

希望這PO文,可以讓你收斂點,別以為沒人知道,趕緊把開圖程式刪了

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

積分高可以跟柏安見面嗎。

回復 1# 的帖子

你要不要查查看劉羽禪主播幾分

回復 3# 的帖子

劉羽禪 3214974 男 2020-8-30 2022-11-29 09:40 1 -87

-87分

回復 4# 的帖子

他開圖嗎。

請附Rp                  ?????????

回復 6# 的帖子

你是他那團AT朋友嗎?
需要附RP?我截圖很明確了!
龍大管理員都直接判定,-99積分了,還需要RP喔?

還嫌不夠明白嗎?

回復 7# 的帖子

哈囉 沒RP再說人開圖 照你這樣判定 中離 炸房的是不是都扣分 他們都開圖嗎

回復 8# 的帖子

沒關係,我可以再PO一文,請龍大管理員,來告知-99積分是甚麼?
難堪得只是你們這群人而已

水喔! 25上電視了!!

他那麼戳,還需要開圖?

我跟他一隊,整場CP而已!!

殘兵也不抓人,還被抓...

難得他上電視,他媽一定很開心...

回復 9# 的帖子

沒RP就沒RP在那邊刷存在感 你柏安嗎

回復 11# 的帖子

別搞得太難看了,你持續回,我持續回。此篇繼續頂!永遠不會沉樓,就越多人知道積分-99

回復 10# 的帖子

他沒開圖不會玩殘兵阿,下路CP怪那裡有沒有復活都知道,靠近魏國箭塔那三支,有活就過去,沒活就不會過去,重點沒插眼。

再來就是帶個洞保,人插眼蹲著等他來,就是不會來。人一走就過來反眼,大家好好細品

回復 13# 的帖子

CP怪有沒有復活 地圖有顯示 低端嗎 搶不贏CP就是開圖 我知道了

回復 14# 的帖子

呵呵,那你覺得他從三百多積分持續扣到現在剩5積分是甚麼原因?
還是管理員亂扣積分、亂封?

小地圖會顯示怪出生,這點我當然清楚,但你好像沒看清楚我重點!我說的復活是指靠近魏國箭塔那三支小怪
只要蜀國沒有隊友去看、他親自去看,魏國玩家清掉了,蜀國殘兵方綠點依然會顯示,除非你有經過
你說甚麼看小地圖那種根本只能當作參考。

還有我有說,插好眼等他來,眼分別插在三支怪區、右邊高波的豪豬、螃蟹區
螃蟹區的眼看到他正在清CP,但他帶動保反眼,反了螃蟹區眼
因為有視野的判定,他那區塊的怪差不多清完,試過幾次在有插眼的地方蹲他
都很明確的直接繞過,人不蹲了,就馬上來反眼,太多不合理跡象
最後平台的管理員也給予了他-99積分,至於-99原因,我看很多篇申請解封的
龍大都在底下,發布你幾點幾分在哪個區,使用外掛-99積分

你也幫,劉羽禪解釋下他為什麼-87積分?你好像還幫他到處開副本耶

19 12
發新話題