發新話題

[討論] YT大實況主 怎麼沒有去YT走鐘獎

[Close]

YT大實況主 怎麼沒有去YT走鐘獎

好可惜喔

聚集技術主播嗎 ????????????????????????????????????????????????????????????

回復 2# 的帖子

你是說那個左下角放模擬鍵盤的雙平台主播嗎?
我是不知道該主播有沒有用巨集啦...但有看過他接完技後失控拉不回

不過小聰明的事情倒蠻愛做的
例如:
R系射手買八極流星錘.普攻洗到高攻擊後只用R點
文醜放w後用賢人按s快速洗魔

不過用改鍵放模擬鍵盤也搞不懂他是想幹嘛?
按的鍵大多都跟小鍵盤顯示的不一樣呢
多此一舉阿

想證明.. 直接開視訊照鍵盤就好了
該主播斗內也收不少..拿些出來提升直播品質也好

---------------------------------------------------
不過..樓主講的應該是很愛講股票那位

英雄聯盟 傳說對決 這些大型賽事 沒有禁改建吧? 沒有像開圖 或是 螢幕高視角那樣 破壞遊戲平衡,就影響程度 大或小而已

沒說用改鍵怎樣
硬要說的話 LOL還是內建改

只是對於模擬鍵盤好奇而已
可以看看11/12 part1 06:30:00 那場姜維直播
接技有時顯示有時不顯示 到底是哪邊有問題呢

回復 3# 的帖子

08絕對不是說他 但他那場37:24秒 殺顏良 按一個tab鍵可以丟兩個物品 厲害了 名荒一起

回復 6# 的帖子

我說的是諸葛頭像那台
不過你也是看的很細節

以前的實況主是不開直播就開圖
現在的實況主是直播中胡搞瞎搞

唉~這生態真奇妙

回復 6# 的帖子

關於這點 我可以幫忙回復,37分24秒這,其實有注意他改鍵的話 就知道他的7是放在別的位置的
之前看他翔靴 放7就知道,只是那個位置沒被截到而已,下面那排CTRL、WINKEY、ALT、空白鍵 都沒截到 個人覺得他的7就是在這排。所以7的物品使用 在小鍵盤上不顯示,若要以此說明是巨集未免太過牽強了。 還有哪邊有疑問提出來討論,我不偏私台主,單純理性討論。 至於用SSS刷魔力,跟R箭系射手出流星槌也能嘴,我只能說欲加之罪何患無詞。

回復 8# 的帖子

欲加之罪..沒這麼嚴重啦
何罪之有呢

流星錘的設計初衷應該是給玩家靠賽
文醜w配黑白賢人s取消後搖刷魔力說實在點就是設計漏洞而已

所以才會說那主播聰明
實況觀點問題罷了..

人家可是技術台..怎敢嘴!!
理性討論

那個名荒我特別去看過了 沒疑問啊
按一個鍵,兩個物品沒隔多久都CD
很明顯吧