發新話題

[原創] 玩軍團戰爭LTD 小心卡桑帝

本主題由 龍之振雄 於 2024-5-6 16:36 下沉
[Close]
快 請妳告我 阿姨都這年紀了還跟年輕人在網上打嘴炮幹嘛
再者妳那截圖是在平台上的 又不是私群 怎麼就不能截圖
再來 我說卡桑帝名聲臭怎麼毀謗了 這是事實啊
還有很好笑的是 我說他有多個帳號怎麼變成公然侮辱了
別不懂裝懂了 如果你真的很懂很會拜託
不用給我機會 請妳告我 我等傳票 笑死人
真的不用再幫他講話了 到底幫他講話幹嘛 他名聲臭 妳也想陪他一起臭嗎

你少在那邊硬拗 你自己看你回復 是在誰底下 笑死 ,不要把別人惹毛 才在那邊硬拗 ,人在做天在看 你回復在誰底下的文 你自己最清楚

回復 16# 的帖子

等著出事吧  人身攻擊 罪上加罪  不知道幾罪了  等著上法院吧

這文不能沉 他PO的都是被我踢的狗
我贊成0406的說法我是垃圾
繼續看小丑們吵

卡桑帝以前叫ABC123xxxxx(後面的數字忘了) 總是以為自己很會玩 GGC倒了過來香港平台 在香港平台玩 你來罵人打字打粵語不打白話? 你怎不去歐服跟外國人玩罵外國人要打英文不打中文? 又愛搞分化把玩家分成港台陣營 嘴香港人說甚麼共狗3等公民之類的... 換個ac就以為別人不知道了 但他在卡桑帝前面應該也換了一堆 其他帳我就不清楚了

wei0406 我支持你 你被告的話跟我說一下  我還有某人的圖片N張人身攻擊 暫時還有7張証明 真的是物以類聚 Zz

暫時先放上一張 想繼續看的話不要沉下

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 Baby_ChinG 於 2024-4-16 22:38 發表
wei0406 我支持你 你被告的話跟我說一下  我還有某人的圖片N張人身攻擊 暫時還有7張証明 真的是物以類聚 Zz

暫時先放上一張 想繼續看的話不要沉下
笑死 連你都來抽水 雖然場主有時都會炮下人 但無果兩個咁人卜街 至於那個卡桑帝前ac罵人共狗的圖我地群組應該有 不過要搵(話說 你貼圖呢場我好似係到XD)

回復 22# 的帖子

吧童叫我睇我先知  我本身都廢事理 點知睇5過眼d人係到扮醒 冇計><

卡桑帝這人出名玩國王廢加只會嘴炮
反倒不出奇
月女要出來護主還笑死
是找四周找庇護找上卡桑帝了嗎?
找上一個沒什麼用的人
這POST真的當喜劇看就好
一堆喜劇人

打狗看主人 當護主犬也找個好一點的 護航一個剩下一張嘴的 何必丟臉
你家主人當初說要1v1 結果學你換成小號了  你們的主號都見不了人嗎? 還是真的物以類聚

這貼絕對不能沉!!!!

回復 20# 的帖子

sorry 我冇係GGC玩過
這文不能沉 繼續推

回復 25# 的帖子

國王寶寶夠鐘出黎繼續用小號推文拉

當事人把自己被PO的文頂上去 真的好好笑

就算我開小號 主號 有差嗎 每個都知道你沒能力玩就跳場

感謝你的回覆  請繼續  我為你的朋友感到可悲

回覆一次就是等於發圖時間
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 29# 的帖子

我笑了 ,不同人 硬要說是同人 請你證明 是同個人好嘛?????????? 有病快去看醫生 ,不要幻覺

發新話題