19 12
發新話題

[討論] 那些愛靠北我的好像也沒強到哪去

[Close]

那些愛靠北我的好像也沒強到哪去

Z235歡迎見到就踢,一直愛靠北,玩的也沒我強!

你是真的爛還敢怕人嘴喔?單機狂送、沒本事還要走線不嘴你嘴誰?你媽生你出來就是給人嘴的

回復 1# 的帖子

https://www.youtube.com/watch?v=EcJYNSLOTfY
針對你的發文做以下重點回復:

1.是你先挑起紛爭(如影片所示)
2.關於你的論點 『怎不跟他拼 跑三小』->可以從影片看出打一下扣多少血 自己算一下(打起來誰會先死 應該很明顯)
3.你自己的判斷不正確 不要自己情緒化 在那邊亂發洩(請專業一點判斷)
4.雜賀是我在玩 不是你在玩
5.你本來就沒有很會玩 你不需要為了讓自己長臉 硬講出一些 自己沒有把握(或者自己沒有很清楚的事情:如:判斷要不要跑 打起來會不會贏) 你的判斷不好 並不是我造成的
6.如果你不會玩 麻煩你不要講話 我們可以教你
7.你所謂的『愛靠北』也不過是你自己要挑釁 被我懟回去
8.你玩的確實不夠好 如果你想要討論信長方面 打起來會不會贏 該不該打 (你首先應該先加強你的實力跟經驗 你才有足夠的能力去判斷)
9.在你嘴之前 你玩的很糟糕 我也沒有對你說三道四 反到是你一直抓著 冬姬玩不好在那邊教訓他 等於說 『紛爭是你先挑起』 這個拍也是你在討
10.你本來就不會玩這個遊戲(錯誤的觀念太多而不自知) 最後變成別人正確觀念跟你的錯誤觀念不一樣 你誤以為自己是對的 就像你這場曾經對著市長說,『冬姬太軟,所以你們那路崩了』,『我又不是拆塔角色 我幹嘛拆』,但你又瘋狂閃點去叫『冬姬跟你一起拆』,最後兩個人一起被雙殺(也沒拆到甚麼,堅守兩次,消一點點塔血,馬上就被抓,完全是一個缺乏思考跟判斷能力的決策),冬姬太軟是你說的,他沒肥也是大家都知道的,結果你還叫他跟你一起去拆,結果被雙殺,等於你一直用你的錯誤觀念在那邊打,你完完全全活在自己的世界裡誤以為自己很懂,你自己不會玩沒有關係,不要妨礙別人,你等於只是為了『表現自己會玩而去拆塔』,你沒有替冬姬想過,你不負責任的叫人家跟你去死(也不覺得對人家很抱歉),然後也沒有因此認知到自己判斷能力有多糟糕,而且還不是只有這場喔,很多場你好像都講了一堆煞有其事的概念,害死一堆人了,不然就是別人教你你也聽不進去,結果把自己也搞死,我可以斬釘截鐵的告訴你,你,就是不會玩,我很抱歉,但這就是事實,而且你人早就死了,我跑不跑甚至跟你沒有利益上的衝突,你這樣的行為顯然偏向沒事要找事(比較常見的狀況是如果說我跑了結果害死你,但遊戲進行的27:06你就死了,後面我跑並不是你死亡的主力近因,應該可以合理懷疑你本身就是吃飽太閒想要沒事找事)

https://www.youtube.com/watch?v=7v85kqEvfFA  這邊有 『曾胖子 判斷能力 衡量標準』(仔細看才發現冬姬是被誣賴的,原來是曾胖子狂死 導致下路兩塔被拔掉 此時冬姬都還0死) 判斷標準嚴重錯誤尤其於影片1:02 已經很明顯判斷能力非常糟糕 這邊一般人都不會站著等死(最後甚至''大言不慚''自認為比我強很多 這名玩家似乎很喜歡說謊 ) 在此貼出回放資料以供查證本人以上所述皆屬事實。

剛剛看了一下RP,人家都沒招還叫別人去送頭
你被嘴剛好而已,不懂的話我是建議話不要太多

回復 1# 的帖子

本多狗神  本來就屁話多而且腦子趴呆趴呆,自以為多ㄉㄧㄠˇ多聰明,打打路人拿他那套出來以為自己是信長高端玩家,遇到會玩一點的就完全被壓著打了,在她群組DC裡整天吹鵬自己東基多ㄉㄧㄠˇ不要惹他,上次遇到我還不是被我輕鬆震懾有夠菜只會躲後面等尾刀,隊友會戰也不敢向前打超級窩囔,之前還被千姓直播主拆三路玩本多忠勝 0殺12死 真的太菜雞了

回復 5# 的帖子

笑死,低端玩家在那逞口舌,實力差那麼多,打不贏就耍耍嘴皮,遊戲都要關了,還在那邊逞強,想超越我,下輩子吧?? LV0的菜雞玩家先把等級練上來再來討論,LV0就已經沒說服力了,講一堆又有甚麼意義,你可能連戰法怎麼開都不知道。 這種沒名氣的玩家根本沒人認識,在那邊自己高潮? 你不是第一天打信長嗎? 不然你怎麼LV0?? 只能說會嘴的永遠就是你這種弱者,比較強的都沒有這麼多屁話,看來你也跟樓主智商一樣,你們很適合組團,因為你幫他就是在等同於你認同影片要繼續打,你程度跟他也差不多了~~ 講一堆,智慧不夠又要勉強自己打信長這種策略遊戲,打不贏又只好勉強自己講屁話,到處放屁你就滿足,一點自我要求都沒有,難怪永遠都超越不了我,會玩的都知道誰才是強者,你一個LV0的不要講遊戲,根本沒有強到有人認識你才是重點吧?? 每次都要用我的名號背書抬高自己身價,自己在那邊一直需要用我的名字來長自己臉,嘴上說本多狗多弱多弱,還不是要沾我的名號,你這種不見經傳的小孩子才能有一點點光芒,這麼渴望站上舞台可以靠自己實力證明自己阿,怎麼一直需要用我的名號來替你背書呢? 你可以輕鬆震懾我,那你早就闖出你的名號跟你的人氣了? 還需要貶低我來長自己的臉嗎? 現在重點是根本沒有人認識你吧?

回復 6# 的帖子

別人只會嗆你,只有我會關心你,你現在電腦還會逼逼叫嗎?

回復 7# 的帖子

現在逼逼叫得應該是你,你現在就正在逼逼叫

本多神的東基猛+1
我也是學他
曾胖子就是欠揍

回復 7# 的帖子

不是你自己發文電腦被駭,所以逼逼叫?你不是很講道理?我問你狀況,你怎好像又不講理了

回復 10# 的帖子

我有講理阿,你不就在逼逼叫??

只要看到跳界在8號位置, 鞋子在1號位置, 接技在7, 4, 5位置, 就是本多神!!

回復 12# 的帖子

直接看APM超過兩百就是了,那些很嘴的菜鳥,手速都不可能過200

有人愛說謊內

哀......想說晚上很久沒玩信長了來回歸一下,一進房就看到家犬在對面,沒想到我以為流浪餓死的家犬還活著,讓我內心充滿了無比感慨,想來測試一下有沒有長進,沒想到還是一樣菜菜的不敢打畏畏縮縮der,想當初我教你的都不肯學,導致現在思想舉止偏差,正所謂一日為師終身為父,為父有空會多多回來磨練你的
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 14# 的帖子

到底是我說謊,還是你偽造戰績圖,技不如人靠小手段嗎?? 請問我的戰績怎麼被修改過? 不能靠實力來說話嗎? 一定要把自己捧成老師,別人貶低為狗,你的行為偽造戰機圖才是狗在做的吧?丟臉阿! 不要那麼笨,做這種愚蠢的事情還被人抓包好嗎? 你的智商還妄想當別人的老師,你要不要直接去投胎看看下輩子有沒有機會?

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

19 12
發新話題