發新話題

指點一下(忍刀)

[Close]

指點一下(忍刀)

忍刀的好處:速度快,回招快(出招同收招都一樣= =")

忍刀的壞處:太少破防招(只有大絕,下下上a,左右a,左右下a)

忍刀的特點:難以捉摸,左閃右避,快

講左禁多,我地又點樣用忍刀屈人地機呢~?
學用忍刀先要學破忍刀,「知敵破其法」才能「防敵破其法」
忍刀的玩法:「海剎」好中意用的下a,左右上a,下下上a,上下a,上下a
我又見過有人用a,a,上a,下a,下下上a,下a,下上a,下a,下上a..........
又有a,a,上a,下a,下下上a,下a,下上a,下a,上下a,上下a
大家看來也很中意用下下上a招破防招,
不錯,新手對這招破招一般也很對付,
但老手卻能輕易破去,
破這招有兩個方法,一是在看到忍刀出下下上a時用招破去,
如雙刺的前a/a,予的上a..........
其二是用「ctrl」,等佢出完回招的時候再屈佢= ="

破「海剎」的方法:在他出左右上a完,下下上a始的時間用左左/右右閃開
等佢出完下下上a可以用任何武器屈佢(果次我用此招屈死佢,我仲有200多血)

破第二、三招忍刀技:在佢出下下上a的時間用指虎下a/也可用,
「ctrl」等佢出再屈= ="

用忍刀:其實還有一招忍刀技的(我創的"),這招技是看大家的耐力的""
             1             aa,上a,下a,下上a(如果唔仲的去2,中的去3)
             2             右右a,下下a/左左a,下下a/右右a,上上a/左左a,上上a(任何一個都得=  =)   (去回第1,直到中為止= =")
             3             下a,下上a,下a,下上a...........(不斷重復,如果見到下a打得太遠的話去4)
            4               上下a,(有一半氣的話去5,沒有的去7)
            5               左右下a(還有一半氣的話去6,沒有的去7,如果屈到佢在角落的話用下上a回3)
            6               上下a,左右下a(如果屈到佢在角落的話用下上a回3,不是的話用上下a到7)
            7               上下a(收招(重來))

用忍刀要記的是在任何情況下也不可以出大絕(威力太少二絕也比大絕好用)
勿亂用下下上a,勿用左右a..................

ps.我拿「海剎」出來只是想找一個教材,別無他意,我在此道歉~sorry~*

此帖之技术知道是什么版本的.?

我在想...
論忍刀的話,,比較起上來
在這平台大概是水寒最強吧
想同佢打可以係道出下聲,,我搵佢=v="

呵呵,我是水寒,最強就不敢當啦,忍刀我是覺得在所有武器中最特別的,因為它的打法很多,每個人都會打出不同的風格,不多說,樓主也分享了好幾種了,但紙上談兵我覺得還是不夠說服力,如果有機會的話,我希望可以跟樓主交流交流

PS:我想更正樓主一點,忍刀的缺點應該不是破防招少,而是攻擊距離短吧

我的msn是: [email protected]
我隨是候教

引用:
原帖由 ryan30624330 於 2006-5-3 23:10 發表
呵呵,我是水寒,最強就不敢當啦,忍刀我是覺得在所有武器中最特別的,因為它的打法很多,每個人都會打出不同的風格,不多說,樓主也分享了好 ...
可惜不敵本大爺的帥氣唷= =v
偶也留個msn:: [email protected]

引用:
原帖由 Prince 於 2006-5-3 23:12 發表

可惜不敵本大爺唷= =v
偶也留個msn:: [email protected]
呵呵,能不能打倒你,看心情吧

引用:
原帖由 ryan30624330 於 2006-5-3 23:15 發表

呵呵,能不能打倒你,看心情吧
偶的帥氣沒法擋=v=

引用:
原帖由 Prince 於 2006-5-3 23:15 發表

偶的帥氣沒法擋=v=
都沒殺傷力的,擋來干嘛?

引用:
原帖由 ryan30624330 於 2006-5-3 23:26 發表

都沒殺傷力的,擋來干嘛?
殺死人的說=v=
只係對男性冇用=v=

你仲勁過我地
叫我地指點- -

引用:
原帖由 Prince 於 2006-5-3 23:03 發表
我在想...
論忍刀的話,,比較起上來
在這平台大概是水寒最強吧
想同佢打可以係道出下聲,,我搵佢=v="
我都想打下啵a_a

發新話題