發新話題

A_A?

[Close]

A_A?

我想知板主點解甘鐘意做流星蝴蝶劍板主??3個論壇既板主...

錯了吧
應該是 5個
本人除了是 168 33  而且還是其他論壇的流星版主
因為有些時候看到很多流星版沒有人解答他們對於流星蝴蝶劍的問題,因此本人想為各玩家出一點力
由於這樣,也就是 在內地流星蝴蝶劍 思南在線 的壇主也很欣賞本人
他也曾經說過我為了找更多流星相關資料而到他的論壇,他發現了我去他的論壇的原意,他也很欣賞我

雖然本人現在除了上學,放學後也需要上班兼職,而且還要上校外課程....但是本人喜歡幫助會員

現在我所管理的流星蝴蝶劍 版有5個
168 【香港】
33【香港】
sys【香港】
思南在線【內地】
vLan 【香港】

有病-.-

我真係"服左你"了
不過你做版主係真係做得唔錯的....
就係幫人吧....

真的很不錯唷~
那個鎖子精神粉強的說

引用:
原帖由 殺手阿一 於 2006-4-28 05:06 發表
我真係"服左你"了
不過你做版主係真係做得唔錯的....
就係幫人吧....
thrity three wg就係一個例子
十分強,多了很多人

做玩家是做板主的開始

做板主是做站長的開始

做站長是做網管的開始

做網管是做幕後的開始

....高深....
幕後??是甚麼?

引用:
原帖由 高橋海楓 於 2006-4-28 23:13 發表
....高深....
幕後??是甚麼?
幕後通常是管理大事情,通常都交給下面或有能力的人去做,幕後通常只針對決策跟營運方向在處理,這就是為什麼有些網站東西多
、板也多但終究是沒人...@@a

網管通常跟站長的意思是差不多,不過比較大的網站網管是只負責系統部份,而站長是負責內容

站長就是處理這個網站大小事務的人

板主就是由站長先托付管理這個板面的人

那我知道- -
我也認識不少這些人- -
他們不為人知,但是對論壇很有熱誠
例如: 本論壇 管理員  龍之振雄   
他也是一個幕後

引用:
原帖由 diablone 於 2006-4-28 23:20 發表

幕後通常是管理大事情,通常都交給下面或有能力的人去做,幕後通常只針對決策跟營運方向在處理,這就是為什麼有些網站東西多
、板也多但終 ...
香港最大的網站是"香港討論區 "想做大的..可好像沒什麼可能....

偶做開超版= ="

發新話題