發新話題

Keep the dead on the battlefield

[Close]

Keep the dead on the battlefield

今天遊俠網看到一個MOD教程,於是很無聊地去試做。
基本上,沒什麼特別改動,就只是讓士兵們屍體不會消失。

經過個人測試,發現以下問題:
1.在建築物內的士兵死去,仍然站在建築物內。(典韋?)
2.某些在野外戰死的士兵仍會站著。 (又典韋?)
3.AT/Tank等等中的士兵會消失。

預覽圖片:

有興趣可以試下。
更新了,現在德軍也會保留死屍

解壓後,放在遊戲的資料夾。
並新增一個捷徑,將目標設定為"C:\Program Files\THQ\Company of Heroes\RelicCOH.exe" -modname Keep_the_dead -dev

P.S.本人是1.4版的,不知以前的版本是否可行。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

原本良兄都係三國迷

引用:
原帖由 FlyerFei 於 2006-12-25 10:58 發表
原本良兄都係三國迷
~一般般的說~
貌似沒什麼人對我這個mod興趣。
是這裡太冷清,還是想個mod再激d?

不錯,我先試試!!!!
謝謝樓主!!!

這就是真相?
只有精英或幸運兒才能生存?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

老大,未經你允許,我把你的MOD轉到游俠網去了。
我記得那有些人也一直跟我一樣盼這個MOD呢。。
不介意吧!!!???

引用:
原帖由 owlzeng 於 2006-12-26 01:25 發表
老大,未經你允許,我把你的MOD轉到游俠網去了。
我記得那有些人也一直跟我一樣盼這個MOD呢。。
不介意吧!!!???
不介意...只怕沒有人理會
我放在p2p,無人理我 =_=

引用:
原帖由 張仲良 於 2006-12-26 01:37 發表

不介意...只怕沒有人理會
我放在p2p,無人理我 =_=
還是不喜歡這個mod................
太多屍體了...整個畫面都係

既然仲良老大学会做MOD了,不如试试做点别的MOD啦。。。。。

引用:
原帖由 FlyerFei 於 2006-12-26 10:08 發表

還是不喜歡這個mod................
太多屍體了...整個畫面都係
這樣才是戰場=_=

引用:
原帖由 張仲良 於 2006-12-26 16:56 發表

這樣才是戰場=_=
殘酷的現實...................

引用:
原帖由 FlyerFei 於 2006-12-26 19:21 發表

殘酷的現實...................
所以...我就說只有精英或幸運兒才能生存。

剛Download了....XD
玩玩看XD

按时大苏打似的 豆腐干豆腐干豆腐干法豆腐干

發新話題