發新話題

[Counter-Strike] [刀團]ST-Kn!fe 解散

[Close]
引用:
原帖由 brianissac 於 2009-10-12 22:41 發表
cs名字 :沒有,cso名稱是恨愛

入團的原因 :想和高手們切磋切磋

cs玩左幾耐 :,兩年多

msn :[email protected]

年齡 : 16
我有個問題想問您
    本團是在cs1.6開場,  而並非cso,   那麼你有cs1.6嗎?

溫馨提示:   若你沒有名字,   請自行創作您的名字,   好讓admin們可以清楚您是想入團的玩家
                  另外,   請多入團ser玩刀,   admin會留意您的刀技

剛裝了cs1.6 託賴此版的會員協助,在此感謝

玩法跟cso無異,只是畫質較差,槍的種類少
不過我也能應付,始終外掛較少的地方較好

剛發現cs 1.6 名稱不能打中文 所以暫叫Brian好了
何時能考試?

引用:
原帖由 小朋友123456 於 2009-10-13 00:25 發表

我有個問題想問您
    本團是在cs1.6開場,  而並非cso,   那麼你有cs1.6嗎?

溫馨提示:   若你沒有名字,   請自行創作您的名字,   好讓admin們可以清楚您是想入團的玩家
                  另外,   請多入團ser玩 ...
溫馨提示..sweet: )
Ace* ' v '

引用:
原帖由 brianissac 於 2009-10-13 01:54 發表

何時能考試? ...
我地團主要玩刀既
玩刀唔勁既話 恕本團唔收
得閒切磋下槍吧:D
Ace* ' v '

引用:
原帖由 siuchu328 於 2009-10-13 14:32 發表

我地團主要玩刀既
玩刀唔勁既話 恕本團唔收
得閒切磋下槍吧:D
人地都冇話佢玩槍勁- -
搞gag咩 - -
引用:
原帖由 brianissac 於 2009-10-13 01:54 發表

何時能考試? ...
當團ser開了    您與在場admin說您想入團    我們便會觀察您的刀技
如有我們有特別須要   亦會有考試給您

推.
200回覆
Ace* ' v '

引用:
原帖由 siuchu328 於 2009-10-15 23:20 發表
推.
200回覆
200回覆入面有幾多係 推post?

支持st團成立

引用:
原帖由 kaho12123 於 2009-10-15 23:42 發表

200回覆入面有幾多係 推post?
睇唔到            .
Ace* ' v '

幫推先

cs名 :T.O.P
人品 : 都ok
刀法 : 中等
msn:[email protected]
入唔入得@@

引用:
原帖由 頂之座-麟 於 2010-2-7 00:51 發表
cs名 :T.O.P
人品 : 都ok
刀法 : 中等
msn:[email protected]
入唔入得@@
解左                                                .
Ace* ' v '

發新話題