發新話題

[PSP] gundam vs gundam next plus (7分鐘)新宣傳影片[轉貼]

[Close]

gundam vs gundam next plus (7分鐘)新宣傳影片[轉貼]

唔同時代都有得睇啊
鍾意高達的你..就算唔玩
都黎睇下啦

同埋係
佢250個任務資訊

將于12月3日發售的PSP游戲《高達VS高達 NEXT PLUS》又有新情報公開。
  本次10月26日情報包括:有效利用技能,使得戰場形勢于己有利、滿足條件 挑戰隱藏任務、250個以上的任務等待挑戰、支持通信對戰。
有效利用技能,使得戰場形勢于己有利!
  這里所說的技能就有很多種效果,有的技能可以強化能量,有的技能可以提升攻擊力,V2高達的技能就比較有意思,名為“為了孕育生命的女性”,這個技能發動之后所有女性駕駛員的機體耐久力將會上升2000……
  技能可以在任務出擊前自行選擇,但是選擇前請務必看清楚技能的觸發條件。如果可以的話,盡量在自己的小隊里面搭配相性好的技能,使之相互協助,這樣就會更加容易的完成任務。
 滿足條件 挑戰隱藏任務
  玩家在挑戰任務的時候一旦滿足某些條件,快就可以觸發隱藏任務,這個時候任務目標會變更,同時追加新的規則。

250個以上的任務等待挑戰
  本作中將會收錄250多個任務供玩家挑戰,機體專用任務,角色專用任務層出不窮,這不失為在單人模式中的一大樂趣所在啊。你准備好全任務CLEAR了么?
  再現原作風貌的任務
  隱藏任務與通常任務相比難度會比較高,相對的經驗也會給的多,並且會有特殊地人登場,一旦失敗就會回到原任務,所以一次都不能死哦。
支持通信對戰
  本作中最大支持2人對戰,玩家可以2人相互協力通關也可以相互對戰,使用自己育成的機體[youtube]
和朋友一決勝負吧~

GVGN PLUS 機體總覽

官網:http://gundam-vs.jp/nextplus/

時代表:

機體 UC時代:

機動式鬥傳G高達

新機動戰記W
機動新世紀X
Turn A
機動戰士SEED
機動戰士高達 seed destiny
機動戰士00

唔該晒呀 我遲d都down黎玩下先^_^

睇落去  好鬼正      

我遲d down黎玩先

引用:
原帖由 極道羅剎 於 2009-10-31 20:10 發表
唔同時代都有得睇啊
鍾意高達的你..就算唔玩
都黎睇下啦
QD3_CDolDCI
同埋係
佢250個任務資訊

將于12月3日發售的PSP游戲《高達VS高達 NEXT PLUS》又有新情報公開。
  本次10月26日情報包括:有效利用技能,使得戰 ...
要UPDATE 到咩版?

我已準備玩
Just a Game , Relax

發新話題