發新話題

[討論] STEAM的免費玩COD6的時間其實是從週五至下週一附下載教程

[Close]

STEAM的免費玩COD6的時間其實是從週五至下週一附下載教程

STEAM經常搞些週末活動,比如免費玩Killing 樓,零 Gear之類的對戰遊戲
其實說白了就是讓沒有此遊戲的人體驗一下,如果覺得適合自己就購買了.也是一種培養潛在購買人群的活動。]

次搞這種免費週末,在大陸時區來看,都是從週五至下週一的23:59分。

你所需要的東西很簡單,未破解的steam程式。

有帳號的直接打開"我的遊戲"清單,一個未下載的codmw2的標籤已經出現,同時顯示剩餘可玩的時間.按兩下下載即可.等時間一過,即顯示"預先載入完成",這時候就需要你購買該遊戲才能繼續玩了。
沒有帳號的直接從steam上註冊一個,很簡單,很快捷。
給COD一個乾淨的空間,還是請各位不要使用作弊器,而且不用擔心作弊被ban的風險,雖然只有幾天的時間,還有其實細想想如果你只玩幾天的話,作弊有用嗎?

如果你已經安裝了codmw2的破解版將整個資料夾全部移動到
x:\STEAM\steamapps\common\call of duty modern warfare 2
即可。

然後在steam遊戲清單的CODMW2上右鍵>屬性>驗證檔緩存,目的是讓steam比對你的COD遊戲檔和steam版本的差距.然後steam會自動下載正確的檔以及升級補丁.全程不需要你手動升級。
這樣免去了從steam上下載12G的遊戲檔基本上很快就可以再次對戰了

呢幾日  一定有勁多新手同作幣
わーはー そーなのか?

引用:
原帖由 小奈々 於 2010-4-8 19:16 發表
呢幾日  一定有勁多新手同作幣
GROUP定先入場 lo

steam cod6 多左外掛!!!!!!!!!!!!!

係咪你地係到玩野
(無限榴彈,加速)

wait for Sniper Ghost Warrior

引用:
原帖由 牙明k 於 2010-4-9 12:30 發表
steam cod6 多左外掛!!!!!!!!!!!!!

係咪你地係到玩野
(無限榴彈,加速)
無見過加速   淨係試過減速..
唔知係唔係lag 既問題 全場人跑  上彈個啲全部超慢
わーはー そーなのか?

引用:
原帖由 小奈々 於 2010-4-9 13:00 發表

無見過加速   淨係試過減速..
唔知係唔係lag 既問題 全場人跑  上彈個啲全部超慢
無限榴彈岩岩先見
整到唔想玩

我加你做fd
wait for Sniper Ghost Warrior

發新話題