發新話題

[原創] 自製短片區比賽(流程及規則) 投票轉到吹水區進行..

[Close]

自製短片區比賽(流程及規則) 投票轉到吹水區進行..

龍大已獲准本人舉辦自製短片比賽....希望各位踴躍參與...以下的內容會員必須細閱....

1.比賽影片必須有1分半鐘以上...短片內容可包括:MV 廣告 自製影片 (除信長影片外)

2.比賽影片必須在影片中貼上vlan LOGO..如果發現沒有貼上..該影片只會當作自製短片區之活動處理..並不會當

賽短片..比賽短片將會高亮直之比賽完結

3.短片中要註上會員的vlan名稱...和在貼字的標題加上比賽短片...如發現該影片並不是原創..而當作比賽影片..該

會員將會受到嚴厲處分

4.製作時間由7月25日-9月10日..製作期為一個半月..請會員善用時間..9月11日-9月18日將會是評審日子..評審方法

vlan會員到可以評審(原用信5視頻比賽之經驗..只可以以20分績分會員才會投票)..本人會將於9月

11日即日把所以比賽影片的link 集中於一個psot.以及加入

投票的貼字..給會員投票(希望會員之間不要說朋友就投票給朋友..)

希望會員能理性投票..每名會員只能投票一次..

5.比賽的獎品:第一名:vip 3個月
                       第二名:vip 2個月
                       第三名:vip 1個月

(比賽影片也有壓外加分制..原用自製短片的活動..基本加分為6分..壓外加視乎短片的精品程度..希望會員踴躍參加...有任何問題可cm or 加本人msn [email protected] )

(比賽宣傳影片例子) By BsTh_MilkB 明仔笑料實料

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

你與我有幾分相似,共存在同一天空下。

支持自搞比賽...
推推
頭香

已經整好了

引用:
原帖由 ✿FreEsTYLeζ 於 2010-7-24 20:43 發表
已經整好了
.............
無言了......
睇黎我已落敗

幾好笑     

支持
季節

引用:
原帖由 002245688 於 2010-7-25 23:08 發表
支持
y鎮做左wfx隻兵 要我o?

短片內容太廣泛 我認為應該起1個題目

如果內容大家都不同 評分的準則會否不公平?

引用:
原帖由 離離原上草 於 2010-7-26 01:04 發表

但如果收緊內容..我想會員的創意同自由度會大降..而且今次是第一次搞行比賽..如果那麼快到收緊範圍..我想會沒有人會參加...而且今次是全vlan 會員評審..我想應該在公平度會大增..

我想問...開POST果陣要打明比賽影片?

引用:
原帖由 離離原上草 於 2010-7-26 01:04 發表

不如你俾個題目我.我去整

如果我係板主
你條片一定+你一百分

咁FREE果D實第一啦-3-咁多20分FD

9月10日  我還有機會呢

但我對評審更有興趣

投票已轉到吹水區..會員可前往吹水區投票

發新話題