發新話題

[2.0.5.4] [ VS 01 ] Confogl Versus 4 v 4 (9/1更新)

[Close]

[2.0.5.4] [ VS 01 ] Confogl Versus 4 v 4 (9/1更新)

本Ser使用 Confogl 對抗插件 (專為老手設置)

Ser名 : Confogl Versus By Steven12
主要 vLan Ser : VS01
時間 : 一至五 下午 6:00 開

六至日 1點 開 ( 若有突發事情將另行通知 )
地圖 : 官場 ( No Mercy , 死亡都心 , The Sacrifice , The Passing , 黑色嘉年華 , 沼澤 , 大雨 , 教區 )

本Ser設定 :
1.倖存者離開安全室前為無敵
2.開始回合前可打 !vhp 投票回復所有人血量 ( 每人只限發起投票一次 )
3.每關必出Tank , 包括救援關卡
4.Hunter高撲最高傷害為50
5.被Bommer噴中會消失顯示隊友的血量
6.感染者靈魂狀態下可按右鍵傳送到不同玩家
7.只有四個 Pills 在開始安全室 , 移除全部急救箱 , 途中物品會減少
8.倖存者可按右鍵將投擲物品給隊友(如Bommer汁,火酒)
9.倖存者倒地後可右鍵轉投擲物品,然後按左鍵投擲出去
10.移除所有電鋸 , 榴彈炮 , 電擊器 , 高爆彈 , 燃燒彈
11.倖存者在水上既移動速度會減慢
12.倖存者/感染者可打 !spec 轉到花生位
13.觀眾可打 !tankchud 得知 Tank 血量及操作 Tank 的玩家 (預設開啟)
14.觀眾可打 !hear 聽取所有玩家的對話 (預設開啟)
使用會有一個表出現 1. 開啟 = 所有人
                                2. 倖存者
                                3. 感染者
                                4. 關閉

Admin : Steven12 , کinGJAi

己知問題 : 轉換The Passing 會發生熄Ser問題  (己解決)
                  插件 (倖存者離開安全室前為無敵) 會導致重生距離問題,變成 Coop

27/9更新 : 已升做 2.0.3.8
30/9更新 : 加入一個新插件
12/10更新 : 己升做 2.0.4.2
23/10更新 : 己升做 2.0.4.5
31/10更新 : 加入一個新插件
                    己升做 2.0.4.8
11/12更新 : 已升做 2.0.5.2
                    加入一個新插件
9/1更新 : 己升做 2.0.5.4

希望各位請支持本Ser
若有Bug請私下Pm本人
或在此貼講低
本人盡量改善

3.Hunter高撲最高傷害為50
7.倖存者可按右鍵將投擲物品給隊友(如Bommer汁,火酒)
呢兩個唔錯...

8.移除所有電鋸 , 榴彈炮 , 電擊器 , 高爆彈 , 燃燒彈
呢兩個就好唔掂!!!

8.移除所有電鋸 , 榴彈炮 , 電擊器 , 高爆彈 , 燃燒彈
變反L4D1,好!!

引用:
原帖由 hung41459 於 2010-9-18 19:39 發表
3.Hunter高撲最高傷害為50
7.倖存者可按右鍵將投擲物品給隊友(如Bommer汁,火酒)
呢兩個唔錯...

呢兩個就好唔掂!!! ...
有兩個咩 ?_?

我剩係見到一個既?_?

引用:
原帖由 steven12 於 2010-9-18 19:48 發表

有兩個咩 ?_?

我剩係見到一個既?_?
3同7呀.....哥哥仔.....

引用:
原帖由 its101101 於 2010-9-18 19:49 發表

3同7呀.....哥哥仔.....
呢兩個好掂

又兩個唔掂

剩係得3 . 7 . 8 (仲有一個呢 ? _ ? )

引用:
原帖由 steven12 於 2010-9-18 19:51 發表

呢兩個好掂

又兩個唔掂

剩係得3 . 7 . 8 (仲有一個呢 ? _ ? )
SOR = =我錯了 = =

引用:
原帖由 steven12 於 2010-9-18 19:48 發表

有兩個咩 ?_?

我剩係見到一個既?_?
打錯左...

(27/9) 更新
推一推

(30/9) 更新
推一推

(12/10)更新
推一推

(23/10)  更新
推一推

(31/10) 更新