發新話題

轉貼: nVIDIA下周宣佈MCP61芯片組

[Close]

轉貼: nVIDIA下周宣佈MCP61芯片組

據報道,nVIDIA將在下周召開的台北Computex大會上正式宣佈Socket AM2整合芯片組MCP61,不過最終發佈預計要到8月份。

不同於此前C51(GeForce 6100/6150+nForce 410/430)的MCP搭配GeForce ASIC方案,MCP61將採用單芯片設計方案,但目前尚不清楚MCP61系列採用的顯示核心,有可能是今年年初發佈的90nm工藝GeForce 7300。

根據此前洩漏的nVIDIA路線圖,MCP61將部分取代代號C51的系列,其中6150+430仍佔據高端,MCP61P取代6150+410,MCP61S取代6100+410,MCP61V則成為低端新品。

高端的MCP61P支持16Bit、1GHz的HyperTransport、PCI-E x16、雙PCI-E x1、千兆以太網、ActiveArmor防火牆、7.1聲道高清音頻等技術和四個SATA II、兩個ATA 133、十個USB 2.0等接口。
相關報道:nVIDIA八月推Socket AM2芯片組:MCP61

=.=十個USB 2.0等接口=.="
火牛要450W以上了=.=

引用:
原帖由 ryusuke 於 2006-5-30 20:57 發表
=.=十個USB 2.0等接口=.="
火牛要450W以上了=.=
依家我用緊420W

引用:
原帖由 alan_wong8 於 2006-5-30 22:02 發表

依家我用緊420W
我用430W....
SLI + Duel core....Menu 說要500w...

電費咪好貴-.-?
美好回憶>v<""

引用:
原帖由 ryusuke 於 2006-5-31 01:59 發表

我用430W....
SLI + Duel core....Menu 說要500w...
你用咩config@@"? SLi-.-...

引用:
原帖由 alan_wong8 於 2006-5-31 13:16 發表

你用咩config@@"? SLi-.-...
AMD64 3000+ @ 2140(好後悔沒買Duel Core)
7800Gt SLI

引用:
原帖由 ryusuke 於 2006-5-31 17:16 發表

AMD64 3000+ @ 2140(好後悔沒買Duel Core)
7800Gt SLI
你係唔係做嘢?
開始覺得vlan會員好有$$$$
I LOVE vLan

引用:
原帖由 silly_danny 於 2006-6-1 20:31 發表

你係唔係做嘢?
你都好有錢丫死仔

引用:
原帖由 silly_danny 於 2006-6-1 20:31 發表

你係唔係做嘢?
工作了...
但分期的....不太貴...
只是我買7800時....
出7900....嘔血死=.=

發新話題