發新話題

魔之谷1.53

[Close]

魔之谷1.53

稱:
魔之谷1.53
地圖類型:
另類防守 + 寵物養成
地圖語言:
繁體中文 / 簡體中文
玩家人數:
1-9
地圖作者:
Sumourn
地圖介紹:
裝備多達200多件是裝備收藏家的福音
各種稀奇古怪的屬性有木有?

各種稀奇古怪的妖怪有木有?
抓個BOSS當小弟,幫你守家
天賦符文更是可以大大提升寵物戰鬥力

*類似暗黑2的裝備系統,暗黑2有的裝備屬性,本地圖裡面都可以找到
*裝備屬性完美疊加系統,吸血,暴擊,重擊這些都可以完美疊加

*什麼?可以觸發暴擊的劍刃風暴?
是真的麼?大家拭目以待

*裝備多達200多件,每次玩遊戲都給於新的體驗
*裝備融合系統。把任意兩個裝備放進爐子裡面,再按此按鈕!

(80%機率隨機獲得另外一樣同等品級的裝備,20%機率獲得一件比現在等級高1-2級的裝備)
*裝備系統分為如下等級
F+
D
D+
C
C+
B
B+
A
A+
S
S+
神器S++
*裝備系統不同品級有不同的顏色
白=F
綠=D
藍=C
黃=B
紅=A
紫=S

*獨特的寵物系統,類似軒轅劍,可以抓個BOSS來當小弟,威武而不變態
*寵物天賦書系統,每個寵物可以攜帶2本天賦書,本圖已經增加到40幾種寵物天賦

*本地圖的裝備全靠殺怪物和做任務獲得,這樣大大提高了探險性,使得每次玩,裝備都會不一樣

*說明
本地圖有200多件裝備,只有通過做任務和殺怪物獲得!
寵物秘籍40多本,殺BOSS獲得
村子的左上角有個魔力眼,可以合成裝備
每個寵物可以攜帶2本寵物秘籍
殺死精英怪物可以獲得額外的驚喜,還可以獲得魂

*其他
-A  查看英雄屬性
-Q  清空屏幕上的文字
HG 立即回程
ESC鍵,調整視野高度
QQ群|:233673131

更新內容:

預覽圖片:

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
24 hr sleep

3Q!!!!!!!!非常感恩~
51230.

ccccccccccccccccccccccccccccc

3Q!!!!!!!!非常感恩~

唔係廢帖都唔推上黎 ..................仲 3Q ?

引用:
原帖由 abc3384 於 2014-1-12 18:37 發表
唔係廢帖都唔推上黎 ..................仲 3Q ?
呢d叫未dl先回(反正都冇得dl)

回復 6# 的帖子

自己上 google 咪 down 到囉

引用:
原帖由 abc3384 於 2014-1-13 14:59 發表
自己上 google 咪 down 到囉
sor 我用雅虎的

引用:
原帖由 古物.帝 於 13/1/2014 19:06 發表

sor 我用雅虎的
我兩邊都有用 , 不過多數去 google 果邊先 .

引用:
原帖由 abc3384 於 2014-1-14 13:37 發表

我兩邊都有用 , 不過多數去 google 果邊先 .
通常我都唔會搵的
因為開帖又有5蚊拎
開帖果陣專登打到唔清唔楚
之後人地問咩黎
咁又拎多2蚊
人地放左個圖出黎
又打多謝之類既野
又拎2蚊
咁你話邊個爽d

魔之谷1.53 本來想再放上黎 , 可惜只找到 1.24 版

:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

發新話題