發新話題

重拾激情!再飙极品飞车9!闲得蛋疼,随便玩玩!

[Close]

重拾激情!再飙极品飞车9!闲得蛋疼,随便玩玩!

随便玩玩!

http://v.youku.com/v_show/id_XNzIyNTE1NDY0.html?firsttime=0

卧槽。。您老复出不告诉我...

..........

呵呵,求虐求教育求指导求爆菊求……虐

。。。。。。。

回復 2# 的帖子

曾哥,还在飙不

这样才是回复啊

这个状态,很快又可以稳定23了,哈哈

你敢稳23你就是作弊,呵呵

引用:
原帖由 arealiang 於 2014-6-8 15:43 發表
呵呵,求虐求教育求指导求爆菊求……虐
小米,你确实是天才,悟性极高, 练习也比别人多很多,可惜了,生不逢时, 大家都误解你了,有机会跑跑。

引用:
原帖由 arealiang 於 2014-6-10 20:51 發表
你敢稳23你就是作弊,呵呵
嗯,这倒是真的!因为超出了太多人的理解能力了,因此我打算出些教程,帮助大家理解和提高,希望大家都能进步。

大家应该朝建设性的方向发展,现在MW的风气很不好......至少是不快乐、没竞争、没竞技、没信任。。。

希望大家一起努力,把MW朝向一个健康快乐的方向发展。。。

小米你也不要太较真了,以前对你的误解,我表示歉意。 差点扼杀了一个MW的天才,希望你继续努力往下刷,出更好的成绩。

去年,VIP- TURBO 曾哥发了你跑的DB HH DI 几个视频给我看,我当时就对他说,你是真正的练家,刷的几个视频都是一个图连续刷35分钟以上,都刷到TIMEBUG的成绩出来了,说明你是真正练习过的,真是个天才,我们都误会他了。

估计曾哥QQ还有聊天记录,大家可以问问他,我大概意思就是上面这么说的。

WESS 啥意思?

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

發新話題