30 12
發新話題

信長開圖舉報

[Close]
引用:
原帖由 qazwsx438 於 2022-8-31 16:23 發表
我還是不懂這技能為什麼這麼難判斷就是了,他整場可以無視野E忍 讓忍朝他靠近,這一點不覺得需要對方合理解釋嗎?
無視野彈開人 無視野對忍丟招

今天舉報的原因是 他根本看不到忍 怎麼可能對忍丟朝?
今天舉報的原因是  ...
我一直說的是, 無法判定! 你們大神有你們大神的看法, 不滿意要攻擊, 我也沒有你們辦法.

管理員辛苦了!

我這樣說好了,身為一個跨平台連線的玩家,台灣用戶,看見該平台為了維護大家的權益,真的是辛苦了,我也沒白瞟這平台,我是VIP一年會員,我都不好意思,讓管理員這麼繁忙,該平台沒什麼廣告也沒什麼賺錢,讓一堆想白瞟遊戲,惡意誣告檢舉社會底層的玩家免費使用,真的很良心,快叫足立上來解釋管理員的問題好嗎?ZX380630?為難官方現在官方要你出來說話,不給回應嗎?
管理員信長平台真的可以收掉了很心疼你們,台灣一堆打信長的社會歷練不足,也沒啥社會化,很多肯老宅或遊民玩家,在這平台開信長,是真的賺不到什麼錢!我支持你關平台,一堆免洗帳號,不知道在想什麼,打一場換一支,然後又不付費支持平台,遇到自己不爽的事,就抹黑玩家找平台麻煩,他們是一塊錢也不會花在平台的,卻老是想使用遊戲平台資源?這種人我只能說可憐,某直播主天天五排,靠著隊友神照神抓,打遊戲站上風,就開始飄了,很得意了!現在隊友一個一個被爆出來開圖?還不回應?
你說我開圖,官方證實沒有開圖?YOUTUBE影片你不改名或下架,我會詢問是否違法,報警處理
我開圖就不會像你們這些免洗帳號,一個帳號用到底,只會整天躲躲藏藏,不知道是在怕什麼
現在我是官方認證沒開圖誰敢嘴?
這一場直播主怎不開直播啊?你跟你的小幫手都有疑慮耶~賽候補影片~嘖嘖嘖
某想紅的直播主YOUTUBE,平台關掉也是他們設計的,大家還不快用讚數淹死他:
https://www.youtube.com/watch?v=6Axrlt8FmnU&t=1s
做人請低調,不要自己隊友都開圖,只想用一個直播想證明什麼?五隻全部直播再來開直播吧?真是個笑話!
VLAN官方證明GAMEMA沒開圖網址:
https://www.ipve.com/bbs/viewthr ... p;extra=page%3D1###

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 GAMEGA 於 2022-8-31 20:52 發表
我這樣說好了,身為一個跨平台連線的玩家,台灣用戶,看見該平台為了維護大家的權益,真的是辛苦了,我也沒白瞟這平台,我是VIP一年會員,我都不好意思,讓管理員這麼繁忙,該平台沒什麼廣告也沒什麼賺錢,讓一堆想白瞟遊戲,惡 ...
那你們要不要也5個開直播 我們來5V5 10個直播
抱歉忘了你們一個被鎖 沒辦法5V5

回復 17# 的帖子

https://youtu.be/d38CKbTUi6w

所以這個抗怎麼開的?
你對其他玩家操作有疑問,不會自己去舉報區發文?
然後放心我youtube不會改名 你可以去報警了 (不要說你會迷路找不到警察局,你地圖這麼亮不可能迷路吧)

HI 有人找我嗎 不就只是一群開圖打不贏 森77 真的敢開直播打55 再來說話^^
還有那上忍 我只是在測試你們還演不演啊  整場不演 直接抓啊 直接退的 好厲害哦
還有 我還特別光上忍下方 還真的有人來抓
還有你們說 有隊友在對面 但我們這對 全認識的 繼續掰= =

回復 3# 的帖子

引用:
原帖由 zx380630 於 2022-8-31 21:35 發表
HI 有人找我嗎 不就只是一群開圖打不贏 森77 真的敢開直播打55 再來說話^^
還有那上忍 我只是在測試你們還演不演啊  整場不演 直接抓啊 直接退的 好厲害哦
還有 我還特別光上忍下方 還真的有人來抓
還有你們說 有 ...
他是這樣回答,黑壓壓的不知道她在測是什麼?
喔對~那一場對面沒半隻開直播~再請管理員做評斷,為何要一直換帳號呢?

引用:
原帖由 GAMEGA 於 2022-8-31 22:10 發表

他是這樣回答,黑壓壓的不知道她在測是什麼?
喔對~那一場對面沒半隻開直播~再請管理員做評斷,為何要一直換帳號呢?
那你要回我了嗎 我們來激情5V5 10個直播一起玩
雖然你朋友被鎖了 但我相信可以去網咖之類的甚麼的
然後你說換帳號 你朋友也一直換 哪來的勇氣說別人呢?

回復 17# 的帖子

一本正經講幹話大概就是你最強了
感覺對了就瞎丟都可以丟到
打一整串作文屁屁話 你就繼續瞎掰
也說不出誰在對面報給你們位置,看來隊友是救不回來了

回復 21# 的帖子

為何你跳過我的問題了?
https://youtu.be/d38CKbTUi6w

所以這個抗怎麼開的?
你對其他玩家操作有疑問,不會自己去舉報區發文?
然後放心我youtube不會改名 你可以去報警了 (不要說你會迷路找不到警察局,你地圖這麼亮不可能迷路吧)

引用:
原帖由 GAMEGA 於 2022-8-31 20:52 發表
我這樣說好了,身為一個跨平台連線的玩家,台灣用戶,看見該平台為了維護大家的權益,真的是辛苦了,我也沒白瞟這平台,我是VIP一年會員,我都不好意思,讓管理員這麼繁忙,該平台沒什麼廣告也沒什麼賺錢,讓一堆想白瞟遊戲,惡 ...
我沒人認定你 有開圖 或 沒有開圖. 只是就舉報者提供的資料, 是否能明確判定.
例如 arkevinlu , 這樣能明確判定.

不是阿,我也台灣人,玩這遊戲都老大不小了吧。
玩得不開心,可以鎖帳號,可以不要和他玩,
玩這遊戲的人已經越來越少了,也沒有其他平台了。
不要在攻擊平台了,好嗎。

回復 20# 的帖子

幫補充,織田軍打曳光看到阿松便移開上忍不是很正常嗎?反觀聯合軍並未使用戰法,且居酒屋旁的下忍也無法看到隱行部隊,阿松可以果斷的跳過去丟技能抓上忍難道合理嗎?使用戰法的提示訊息是藏不了的......

至於攻擊平台是誰就不好說了,有可能是檢舉不成便攻擊,也有可能對方在這時間點攻擊借刀殺人......龍大辛苦了

管理員 龍哥是不是不熟悉信長呀?
去看PR分析器強制攻擊操作幹嘛
癥結點就從影片下手馬
應該去辯論 指向性技能往 戰爭迷霧去丟 還恰巧有"隱形單位"這個事件吧
視野外先手開抗的質疑哇

請 arkevinlu  就 #12 所說, 在2022年9月5日前, 到來說明, 已便儘早了解此案

我相信攻擊平台的不一定是你們但是
地圖是全亮的就說是全亮的不要在那邊解釋那麼多

開圖不可恥,可恥的是你開圖還不承認

丟人現眼

30 12
發新話題