發新話題

[原創] 請版主給一個說明阿,長期開圖電腦序號Ip鎖了又解?

[Close]

請版主給一個說明阿,長期開圖電腦序號Ip鎖了又解?

引用:
原帖由 Deity_jun 於 2024-4-2 19:40 發表
路邊撿銀角/有兩下子就是出自同一電腦IP 序號,只是登入帳號不同,有時跑到別的電腦序號,是因為他們團隊有記事本,將許多帳號輪流互開,簡單說就是一個帳號好幾個人玩,既然路邊檢銀角出自你同一個電腦序號,代表你就是用這帳號在 ...
既然事件紀錄都查出2帳號出自同一電腦Ip序號,就從嚴處理阿,還給這玩家在那邊睜眼說瞎話?或是此電腦Ip續號開過那幾個帳號,在以帳號查他們團隊的電腦序號Ip,將此團隊利用一個帳號多人使用習性開圖方式,都鎖掉啊,不給個交待只收錢能服眾嗎?

判斷你的智商

看來你似乎比管理者還要專業  
我說了 我根本不知道 為何我會扯上路邊撿銀角這ID
內容上顯示相關聯帳號  路邊檢銀角(3217353)  有使用外掛記錄
已調查, 已解除限制
為何在你一面之詞總是可以加油添醋  哪句話有顯示同一個IP序號  哪句話顯示長期使用外掛
請問是甚麼團隊 你是不是抹黑達人   看到你每次自編  我都快笑死
我沒付錢  以解封  要說幾次???

回復 2# 的帖子

你不要緊張啊,等待結果就好了,這不是專業問題,這是常識問題,只是你一直不承認而已,怕人家查你電腦序號Ip 事件紀錄?一直解釋做甚呢?電腦主機封鎖路邊檢銀角,造成你這隻有兩下子也無法登入,表示就是使用同電腦,很難懂?

自我意識蠻好的

你每次打的內容都讓我覺得可笑
你怎麼說 我都回答了 你都默默帶過
你哪裡看到我緊張了
有問有答  很正常吧
你被路邊撿銀角 洗版  現在找到機會使命往洞鑽
繼續

版主記得要說明喔,你封鎖路邊檢銀角電腦序號,然後有兩下子就來發文,說他電腦無法登入要你解除,請問不是使用同一台電腦的話,那你封鎖路邊檢銀角的電腦跟有兩下子的電腦有啥關聯?版主你現在把路邊檢銀角的電腦序號解開了,有兩下子就能登入了,這個結果還不明顯?這可跟UID是完全不相干喔,自己沒腦,還要被路人嘲笑,叫你承認就好了

這就是版主將路邊檢銀角的電腦序號IP鎖定後,你開有兩下子登入時的畫面,代表你們就是使用同一台電腦,只是切換不同帳號,還有臉發文裝傻說不知道為何被鎖,我看你根本就是頭文,證據都在眼前了還死不承認
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

蠻有想像力的

一直連貫的想出其他人
你是不是腦袋有洞?
你說我路邊撿銀角被鎖
那我怎不是直接用路邊撿銀角上去解鎖就好....
為何還要演出這一連串的烏龍
怎沒用一點腦袋想想
假如真的不是讓自己本尊要辯護  我幹嘛不用英文帳號上來叫他幫我解鎖

已調查, 已解除限制

開外掛版主還會解鎖嗎 ??? 傻B

檢跟撿 傻傻分不清楚

撿銀角是本尊
檢銀角是相仿ID

操勒,都一段時間沒開來打了,還能扯到我這來

這"檢"銀角是仿我ID的,去年十月時有遇到,我就直接寄信請龍大處理了
但這"檢"銀角是龍大,漏掉的沒鎖到的那隻。因為我記得當時這隻沒禁止訪問,其他像是路邊撿"菱"角,相似的都鎖了

至於這"檢"銀角跟這"有兩下子",有沒有關聯我是不知道
但我能清楚知道這隻"檢"銀角是圖奇那群人創出來的

因為之前打半夜場就遇到,仿我ID這支"檢"銀角。
當下還直接在那學,HI我是銀角,直接跳視窗去VLAN查ID,去年10/13被仿兩個同樣的,10/15又被仿三個同樣
當天我看到仿我ID這人時,我刻意等人滿開始,打一局看他玩甚麼
沒記錯那場他是玩法師,「馬謖」,而且玩得不差。
半夜有辦法打三國的基本都是那一些人,推估一下大概能猜出是哪個群體
所以我能斷定是圖奇那群

路邊撿銀角        (3279668)
路邊檢銀角        (3310384)

至於龍大說的路邊"檢"銀角(3217353),UID是不對的
UID(3217353)是aa38140

請搞清楚再來PO文好嗎?

TMD沒事燒來我這

很明顯就是沒問題才會解鎖,還要給你交代? 你想太多了吧

發新話題