發新話題

地圖連線問題 希望能幫幫忙

[Close]

地圖連線問題 希望能幫幫忙

我想跟朋友玩綠圈 雙方都是在vlan內下載的1.28a版本(https://drive.google.com/file/d/ ... 1D8dBoL3cmmqZQ/view)
但不知為何雙方都能自己開圖 但是看不了對方的圖 名字也不一樣 地圖位置也是默認C:/user/文件/war3/map/download
也已經試過重新下載war3 也試過把防火牆關掉 也不行
另外幾個朋友也是vlan下載的 但沒有這問題
自己已經解決不了 希望能幫幫我

他(simonli) 我(hin221)
以下圖示:

附件

螢幕擷取畫面 2024-04-12 214601.png (306.73 KB)

螢幕擷取畫面 2024-04-12 214601.png

螢幕擷取畫面 2024-04-12 215020.png (1.92 MB)

螢幕擷取畫面 2024-04-12 215020.png

螢幕擷取畫面 2024-04-12 214848.png (1.89 MB)

螢幕擷取畫面 2024-04-12 214848.png

這和WAR3版本應該沒關係
1.最簡單的方法就進去載對方的圖
2.找出對應的圖,把檔名改成一樣的,最好是英文,不要有簡體或中文(注:你們的圖不一定是同一張圖,請注意地圖大小)
3.叫對方傳同一張圖(注:如果你們的圖不一樣,開房的要留意自己開了哪張圖)

不好意思 忘記說了...
我們都試過進對方的圖 但是會卡99%退出
另外地圖也是我分享給他的 會試一試改名稱 謝謝

卡99%的原因是裝了40M,雖然裝了40M才能連網玩,但不刪掉其他人是載不了圖的
既然圖是你給的,那就有可能第3點錯了,開的不是同一張圖
當然也有可能是語言編碼的問題,但機率很低

地圖也只有那一張
那如果真的是語言編碼的問題 有辦法解決嗎?
另外我試過開8M以下的圖 當然他也是有這張圖(例如:神奇寶貝防禦戰) 預覽圖顥示問號 地圖名稱有亂碼 也是讀不了
我們進他的地圖也一樣 預覽圖顥示問號 地圖名稱有亂碼 進房間後 他也不用下載地圖 能直接遊玩

回復 5# 的帖子

通常只要是同語言就沒問題,也有人工作需要不能改,看情況吧,圖好像需要重新載
但地圖名稱有亂碼代表不了什麼,通常只是因為有檔名有中文而已

附件

螢幕擷取畫面 2024-04-15 113823.jpg (89.01 KB)

螢幕擷取畫面 2024-04-15 113823.jpg

好的 謝謝你

發新話題