發新話題

这句话过了~~

[Close]

这句话过了~~

这句话过了~~~
确实过了!!!!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

我已经不想说什么了,在VLAN的地盘混只能这样,他们说对就是对,说错就是错,群众反映对他们来讲不算什么

引用:
原帖由 kira 於 2006-12-11 18:39 發表
我已经不想说什么了,在VLAN的地盘混只能这样,他们说对就是对,说错就是错,群众反应对他们来讲不算什么
这句话也过了~~
不要来第二次的战争!!!

有什么不满,请按程序办理。

小猪你认为我投诉还有用吗???得,我不想再说下去了,日久见人心

现在就别揪着这些了~  沉下去吧

心寒
很心寒
走狗的路,让猫说去吧
http://tonysapphire.blog.sohu.com/

还是无视吧~

引用:
原帖由 LAMMUR 於 2006-12-11 20:34 發表
还是无视吧~
那我们集体路过```
走狗的路,让猫说去吧
http://tonysapphire.blog.sohu.com/

引用:
原帖由 Tony 於 2006-12-11 22:01 發表

那我们集体路过```
路过路过~当那个人不存在好了,我们归我们~

我真的不知道你们要表达什么?
撤不撤这个斑竹对这个版面有什么影响?
他是仅仅让你们觉得不顺眼还是又做了什么对VLAN不利事情?
如果是前者,我建议你们私下单条解决!
如果是后者,我希望知道是什么事情,好让小猪撤他的职也有理由!

我的态度是:最近冰热海风无任何不良表现。

引用:
原帖由 Jorange 於 2006-12-11 23:14 發表
如果是后者,我希望知道是什么事情,好让小猪撤他的 ...
有错别字~~~
单挑~

引用:
原帖由 Jorange 於 2006-12-11 23:14 發表
如果是后者,我希望知道是什么事情,好让小猪撤他的 ...
单挑~  好主意啊~

他不都删了那话了么
没啥好说的吧- -
你走你的阳光道我走我的独木桥
与其在这里 发无聊帖还不如去 爽爽的玩

我也无视他了,不过他删那话比较那个怕被骂的那种人,不过直接导致的后果不知道我LS那个会不会认为是我在骂他,希望他看9,10楼以后就会了解了

發新話題