發新話題

[對抗地圖] 激戰島最新版本:2.6B 修正版

[Close]

激戰島最新版本:2.6B 修正版

地圖版本:2 . 6 B 修正版

1. 調整救援部隊各項。

2. 修正新月魔法杖數值錯誤問題。

3. 修改調整技能…
〔十方地雷震:技能冷卻時間延長和效果範圍縮小。〕
〔飛彈轟炸:技能冷卻時間縮短和傷害提昇。〕
〔虎躍:技能傷害微提昇。〕
〔猛虎出閘:技能傷害微提昇。〕
〔聚雷強身:降低殺敵後增加的全能力點數。〕

4. 調整玩者人數對怪物數量的系統數值。
〔怪物數量 = 玩者人數 × 10 + 10〕

5. 敵人獎賞調整數值調整。

6. 強化部分技能召喚部隊強度和物品召喚部隊強度。
〔技能強化:夢魔、犬神、蛇神、火焰弓箭手、死亡礦工〕
〔物品強化:小惡魔、赤炎之魂〕

7. 新增物品…
〔黑炎玉 (隱藏):增加攻擊力100000點、可賦予無屬性武器黑炎屬性 (除了魔杖武器外)。〕
〔[黑炎屬性] 長劍lv1~Max (隱藏)〕
〔[黑炎屬性] 短弓lv1~Max (隱藏)〕
〔[黑炎屬性] 戰斧lv1~Max (隱藏)〕
〔護國魔法權杖 (隱藏):增加全能力點數1000點、生命再生速率5000點、可施展『治癒能量風暴』。〕
〔深海魔法岩:增加智慧點數1000點。〕
〔海青魔法長劍:增加攻擊力50000點、智慧5000點、可施展深海波動。〕
〔海青魔法長劍合成:冰封劍身+深海魔法岩+雷霆之石+強大的魔法卷軸+高級精鍊石+鑄造之鎚〕

8. 修正B版錯誤系統判斷問題導致卡關問題。

9. 調升神殿生命值與裝甲值並增加神殿攻擊敵人的能力以及套用強化遠距離傷害的科技研發效果。

10. 調整CreepBoss『冰魔』的被動技能傷害值。

11. 遊戲開始10分鐘後自動移除未選取的中立英雄。

12. 開啟敵人攜帶物品的特殊效果。

http://tw.gg-game.com/rpg/arthur/

我想問點解會死圖既 我唔識整 有冇人可以教我=.=

好似同舊版個名冇咩分別既=]

引用:
原帖由 滅殺╥閃電 於 2008-4-6 19:30 發表
好似同舊版個名冇咩分別既=]
自己上個網睇啦=.=最新版

引用:
原帖由 Rx_01 於 2008-4-7 16:10 發表
自己上個網睇啦=.=最新版
.
網站更新內容寫住96年1月13號wo=]

引用:
原帖由 滅殺╥閃電 於 2008-4-7 16:41 發表
.
網站更新內容寫住96年1月13號wo=]
......我唔知嫁 我上網睇話最新喎=.=

引用:
原帖由 Rx_01 於 2008-4-7 16:59 發表
......我唔知嫁 我上網睇話最新喎=.=
其實都唔可以話你錯=]真係冇人post過呢個圖既=]都thx啦

呢個板個個直江好難打唯

發新話題