發新話題

我們懷念你.....新星...HIS!!我們永遠懷念你....

[Close]

我們懷念你.....新星...HIS!!我們永遠懷念你....

偶像新星..你安息吧  我們永遠懷念你....

我會在遠方祝福你.......................................禁言兩個月..........我們永遠懷念你....

大家見到此貼為他上路奇討吧 我們永遠懷念你.... 安息吧....我們永遠懷念你....

阿門.............大家一起唱歌幫他一程吧.........上路上得容易點................................

平安夜 聖善夜 萬暗中光華射
照著聖母也照著聖嬰 多少慈祥也多少天真
靜享天賜安眠 靜享天賜安眠

平安夜 聖善夜 牧羊人在曠野
忽然看見了天上光華 聽見天軍唱哈利路亞
救主今夜降生 救主今夜降生

平安夜 聖善夜 神子愛光皎潔
救贖宏恩的黎明來到 聖榮發出來榮光普照
耶穌我主降生 耶穌我主降生

好好上路了我們不會忘記你的......偶像新星.....他是信長人才

想不到昨天跟Loser打完後今天出事了...........我們永遠懷念你...........

事實A_A上是這樣的HAHA   以下對話經過修改

原帖由 新星__HinS 於 2008-5-4 14:28 發表

XXXXXXX

XXXXXXX

一開波比我殺左獲就話有電話
你有電話 我Q知 我要幫你停?你搞Gag?
之後 殺完你3獲 就話On狗場 跟住仲掉6+1=?我
你廢就廢啦垃圾
輸唔起唔好黎考啦嫩B
你要記住 我係考官 你係考生 7.7 ...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你安息吧.........................我的偶像哥哥新星HIS!我會每年既今日都會好好拜你嫁啦....

放心.............吧你的靈魂會在7月給人9番出來的了>__________________________________________<我們永遠懷念你....

引用:
原帖由 ToHeaRTII 於 2008-5-4 14:26 發表
偶像新星..你安息吧  我們永遠懷念你....

我會在遠方祝福你.......................................

大家見到此貼為他上路奇討吧 我們永遠懷念你.... 安息吧....我們永遠懷念你.... ...
安心上路吧
新星
按圖即可進入信長之野望區

永別了 .                                   .
(★) 昂起頭. 看遍世界我也會有我的氣勢` *

嘻~張國榮@@

咩事?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

88新星 .....

上路啦

永遠懷念你

bad
many fans
hi
me 英名一世
gg係管理員手上 haha

啥事呢

新星死左
比人封左
上路啦

都叫各位唔好亂講粗口......

團長有責任睇住,早D勸喻,就唔會比管理禁言...

引用:
原帖由 死肥老蕭 於 2008-5-4 17:40 發表
都叫各位唔好亂講粗口......

團長有責任睇住,早D勸喻,就唔會比管理禁言...
HAHAHAHAHAHAHAHAHA
個Post玩到肥肥現身-3-

發新話題