發新話題

簽名檔創作區推廣加分活動

[Close]

簽名檔創作區推廣加分活動

引用:
區剛成立,為了增加此區人流,本人決定舉辦一個加分活動,希望能吸引各位會員踴躍參加。

簽名圖規格
- 每位會員只限提交12個作品

- 作品類型風格可以是(聖誕新年信長漫畫人物明星或其他等等...)
  - 作品尺寸是有限制的,因為論壇是不容許過高的簽名圖,建議尺寸如下圖(500x89)(信長圖則可以是700x200)
500x89

700x200

引用:
原帖由 小飛豬 於 2010-12-21 18:03 發表[
請大家製作時候主意 美觀。。一張圖 +個名 唔好吧,起碼見到 多些原創野。或者。
圖片合成技術。

這個區績分,太容易拎了。
- 在簽名圖中,要加上自己的名字e.g(vLan:C_k),能清楚辨認出你是vLan會員

- 不可以是把一張圖修改大小後或加上自己名字,要多些原創野,如沒有將不獲加分

- 上傳簽名圖後,需附上-用什麼程式製作過程心得,才能獲加分

提交作品方式:

- 回覆本主題格式如下
引用:
把圖片上傳在這即可
寫上用什麼程式製作過程心得
獎勵:

- 如提交的作品符合資格,該會員將會受到2-5的加分,視符作品的原創程度。

加分活動期限:由2010年12月20日至2011年1月1日

如有任何疑問請PM C_k 不要在此帖發問。此帖乃提交作品之用,敬請留意。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

已增加了簽名檔規則,請各位會員參閱,共創一個美好既環境,帶動起本區。

引用:
原帖由 奶咀-_- 於 2010-12-23 16:33 發表
算啦人地都sorry very
凡事吾係道歉就得既。

請不要在這帖內討論。

引用:
原帖由 ★κinG﹑星 於 2010-12-28 23:46 發表
喂ck我重整左 有冇得加分  xd
你的圖已經受到加分了喔 還要加什麼

希望以後多多支持本區,整更多令圖給大家欣賞。

引用:
原帖由 manchunho741 於 2010-12-29 11:49 發表

係咪咩game都得架 加左可唔可以再加
你有看#1的注意事項,應該能解決你以上問題。

沒有詳細去看#1的注意事項

不要放上簽名圖吧,只有1張圖什麼也沒有

就叫我加分,有些更加1個名字便叫加分,

如再有此情況扣分論。

發新話題