45 123
發新話題

[閒聊] PUZZLE AND DARGONS -P.1更新左

[Close]
引用:
原帖由 [s!u]浩=) 於 25/2/2013 13:56 發表
我E+先得3隻
前日打左5隻,仲有幾十隻毒..

引用:
原帖由 WATER.way 於 25/2/2013 18:28 發表
虹晶對出場 赫拉到手
唉,我4場都有小惡魔

引用:
原帖由 花汶 於 27/2/2013 01:10 發表
270粒等28號神抽   抽到佢冇蛋
開夠90個空位未?,另祝你90粒3星蛋

引用:
原帖由 小飛豬 於 27/2/2013 12:54 發表
今日我上網恢復帳號,收到回信,但不明:

<このメールは自動返信となり送信専用メールアドレスから送信されています>

お客様

お問い合わせ、ありがとうございます。お問い合わせを受け付けました。

▼お問い合わせ番 ...
<這個郵件與自動回信或者是發送專用 從郵件地址被發送>

顧客

諮詢,謝謝。接受了諮詢。

諮詢號碼GW13

───────────────────■□■□■【請你】■□■□■───────────────────

《1》新的遊戲數據的名字作為「等修復+上述的諮詢號碼下4位」。
請關於【例子】諮詢號碼GW0123456789012345把→名字作為「等修復2345」。

·如果在有修改時,請再次申請。
·請讓我對應依次,的緣故,如果領受複數申請,請變更為想必定適用的信息的諮詢號碼下4位名字。
還有,在營運隊的對應時刻,沒變成指定的名字的情況,對應不能。請注意。

《2》被初始化的遊戲數據(修復對象遊戲數據)玩兒能的狀況的情況,到(連)在營運隊的對應和調查,玩兒拜託也請等候。
還有,因為根據這個如果對應也有,請注意。

睇落似係叫你改個遊戲名稱做:復旧待ち5999仲有新AC唔好玩直到佢回復左你個AC

引用:
原帖由 歸蝶 於 28/2/2013 02:00 發表
點樣買石架
係唔係要買石?
你比現金我,我幫你
要D咩石?月光石?天河石?日光石?

引用:
原帖由 歸蝶 於 28/2/2013 02:46 發表

魔法石
哈利波特-神秘的魔法石,200蚊比你要幾多?

超人你加我,我長掛大綠奧
112.854.518

引用:
原帖由 WATER.way 於 28/2/2013 11:08 發表
長掛覺醒綠奧 6星暗希 大天照 各種傳說龍(不定時更換 如有特別需要可係game mail寫信比我)

id108940590
名[2KF]Mizzy      
加左講聲  
加左

岩岩打光劍
想打粒石
點知中級出一隻,上級又出一隻..E+打下級先

5色隊...10次先1次一次過5色攻擊

一場高級出木劍

戰果唔錯
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

一場上級出風機龍

引用:
原帖由 風魔手裡劍 於 2/4/2013 14:58 發表
um...地獄100% - -
地獄唔係80%咩
超地獄先100%

引用:
原帖由 a999123a 於 17/5/2013 17:15 發表
其實可5可以狂玩同一關刷粒石出黎架
5可以

45 123
發新話題