發新話題

[轉帖] [遊戲丁丁]海龜湯 新問題在#5232

[Close]
引用:
原帖由 Mamiki。 於 2011-7-29 14:35 發表

一直有人來問的話,就一直有人會給他錢,
如果他回答喜歡大額的鈔票,
別人自然會對他失去興趣
而他如果回答5塊錢,就能一直引起別人的注意了 ...

好強
我不確定自己能用多少時間把你忘了,也不敢保證我就能真的把你忘了,我只能像現在這樣,不吵不鬧,不悲不喜,安安靜靜的與你,再無交集。

咩係孤島
我不確定自己能用多少時間把你忘了,也不敢保證我就能真的把你忘了,我只能像現在這樣,不吵不鬧,不悲不喜,安安靜靜的與你,再無交集。

引用:
原帖由 lijiaming123 於 2011-7-29 14:39 發表
嫌疑犯就系真正既犯人...
他將死者的頭斬掉....
後來比人關入地下室之後...
嫌疑犯既幫兇將死者既屍體從地下室既氣窗放入去...
嫌疑犯再踩住死者的身體爬出...
所以地下室既屍體根本就唔系嫌疑犯既屍體...

邏輯王神 ...
氣窗
有講咩

你知吾知咩叫釣勝於魚

引用:
原帖由 Mamiki。 於 2011-7-29 14:45 發表
有一位妻子深深的愛著丈夫,
但丈夫卻不跟妻子講話。

請問曾發生過甚麼事讓丈夫不跟妻子講話?請盡量詳細說出事件。

這題較為獵奇
發生過甚麼事之前關係好嗎?
得2個人物?
相愛嗎?

有幾多人物
第3者/下一代/上一代?

老婆覺得老公漸漸遠離
知道左有第3者
就係太愛老公所以殺左老公
老公只屬於自己1個
但係因為老公死左所以講吾到野

引用:
原帖由 ★﹑殤璦 於 2011-7-29 14:57 發表
因為老婆斬左老公個頭  放左洛個公仔到 夠變態?
又話有一位妻子深深的愛著丈夫
但係點知係老婆出軌

吾通老婆有收藏男人既興趣

引用:
原帖由 Mamiki。 於 2011-7-29 15:11 發表
大提示:
他愛著現在的老公(即被他組合后的老公
他用的是第三者的腦袋和老公的身體
請問他這樣做的原因
老婆喜歡老公但老公不喜歡他了

引用:
原帖由 Mamiki。 於 2011-7-29 15:15 發表

正解,湯底

答案:
妻子奉父母之命嫁給丈夫後長期受到家暴而導致她精神異常,
她將自己的心靈與肉體分開用以逃避受到打罵的痛苦。

隨後他認識了關鍵男子,兩人有過幾次約會。

在某天的巧合下,妻子看見了電視節目上小女孩 ...
我問有無上一代你無答我

引用:
原帖由 Mamiki。 於 2011-7-29 15:19 發表

不重要,我答過沒有的0 0
主要還是夫妻和第三者的說
因為我諗緊點解女有老公仲搵第3者

引用:
原帖由 kaka123 於 2011-7-29 15:26 發表
跟人種有關?
人種的問題只有美國較為嚴重

引用:
原帖由 kaka123 於 2011-7-29 15:32 發表
不對喔
WHY黑/白人係火車既事好轟動

引用:
原帖由 kaka123 於 2011-7-29 15:36 發表
老媽假死有個P用
無媽媽結不到婚喔

發新話題