發新話題

開卡戰頻的用意

[Close]
卡戰專頻是否會成功定必還有很多的因素存在。
你的說法是否有把其它因素作出分晰?
其一最大關鍵想必是版主如何實行他的職權和能力。
卡戰會否因卡戰專頻慢性衰落,之前我也提出過。
但說到底只能看版主的能力和玩家是否團結推擴。
在這子版開請教帖全都被人玩弄,版主一直也不參與帖子討論。

扮完文雅了

這是上位帖?

引用:
原帖由 曉之零 於 2012-7-7 20:38 發表
開卡亂ser的原因是(我估)  令1 d 識挽的卡亂玩家黎到呢到挽

可以防止1d係中合ser冇野挽所以入左卡亂場 但係唔識挽又走場的情況出現
文不對其內容

引用:
原帖由 davidkun123 於 2012-7-7 20:55 發表

這便是開設卡戰頻沒有做足統計的結果,一直只是你們支持,並沒有考慮到真正的需求,
這是你們自主代表玩家決定的,還反怪玩家不進入?可笑吧!
我並沒有''支持''關閉卡戰頻,只是''反對''開設卡戰頻罷了.

版主的支持及推 ...
我一直說的是宣傳卡戰
想問主要因素是什麼

引用:
原帖由 davidkun123 於 2012-7-7 21:48 發表

宣傳卡戰和此帖沒有直接關係,別離題了.
主要因素便是到底是否有真正需求增設卡戰頻及是否有很多玩家支持.
需不需要增設卡戰頻?
你帖子想說出其實有了卡戰頻,卡戰會慢性無落,所以不應增設吧。
假若版主真的有能力,我想是不會發生的。
相反,有了卡戰頻徙未接觸卡戰的人會知道原來有這樣一張圖那麼多人玩。
成為其一令到人接觸的原因,正信假如很少人玩,吸引力也會降低。
所以我離什麼題了
你的主要因素可是一個可變因素,所以說到底版主最大責任。

引用:
原帖由 davidkun123 於 2012-7-8 09:18 發表

我從未曾說開設卡戰頻沒有任何用途,只是用途不大反之浪費vlan的金錢.
不多人響應便證明了這頻開設得太魯莽.

首先,我說的增設不是增加的意思,是新增的意思,令人有所誤會真是敬請原諒了.
不,你要想到這一點,卡戰頻 ...
金錢如何使用我相信三管是有充分的考慮,不然VLAN何來今天。
我想要說浪費的話,單說綜合區也應該少兩,三個。
真的為VLAN的錢感到浪費,去點擊VLAN論壇和介面的廣告好了
再不就直接找三管,再這裡說也沒用。
版主連身為一區版主,徒沒對外宣傳本遊戲。
幫助性?卡戰現在是否會興起,版主就不是最有影響力那個?
我說的是責任最大

引用:
原帖由 davidkun123 於 2012-7-8 12:10 發表

又是這個問題,我已說了很多次,我並不在意其他頻,若我不是熱愛卡戰我會反映開設卡戰頻的問題?

未來,對,我就是擔心未來再次看見卡戰頻比人說作''空頻''及被當作其他遊戲集中頻,而在此討論開設專頻是好是壞.
如今世 ...
好像是他們要用金錢
爭風相告?目前可惜只有絕信,卡戰人流算多。
其實我一直要說的是有好的版主,遊戲是不會沒落的。
而也不是在討論卡戰的興旺? 你全帖不就主要說有卡戰頻,會令卡戰沒落
你們也想卡戰重蹈覆澈嗎? 不開也開了,版主也有支持,目前能寄望的不只有版主了?
假如你一心要說壞,那在這說有什麼意思

不果戈班話要開既人,你地真係同我玩親卡戰都係卡戰SER先好講野。

發新話題