發新話題

版主你好,我是大陆U9信长版主,有事情问.

[Close]
可以參加的

8 強可以免, 4強比較難說了, 因為現場有記者到

引用:
原帖由 [黑店]百地 於 2009-10-12 13:49 發表
因为不是战队比赛.,,
我们大陆有七万信长玩家,,
强队有
AN. LV, SCP , LKR, 永远的S

这五个人分别派代表组成一支队伍来比赛,
因为决赛要到香港的原因.
所以.我们整个大陆就派一支队伍比赛... ...
厲害   感謝你們支持

引用:
原帖由 [黑店]百地 於 2009-10-12 14:26 發表
恩.
那么,
问题还没有回答啊。。
四强~冠军赛
是同一天吗?
最少,最少的情况下
需要去几名玩家?
是同一天, 比賽時間安排在下午1點到晚上9點.
最少需要5名^^"

引用:
原帖由 [黑店]百地 於 2009-10-12 15:26 發表
不是啊
我是说
最少要派几名比赛队员到现场。。
最少要派五名比赛队员到现场

引用:
原帖由 SmileBoy 於 2009-10-12 15:44 發表
奉勸香港隊伍兩句話
井底之蛙不一定是對手  也可能是自己

雖然中國的遊戲焦點不是信長  但不乏熱心信長的玩家
而早在第三屆信長官網盃已經有內地隊伍參與-看看11.2b的載圖
事實上當年交流賽|LoSeR|亦輸了給AN2

再說遠 ...
難得你上來

引用:
原帖由 杰a_a 於 2009-10-12 16:00 發表
想問大陸玩到vlan -.-?
亂碼?
可能你未使用過簡體版 Windows .

自 2004 年 vLan  第一版發行以來, 每一版都是萬國碼,
所以簡體版 Windows 或 英文版系不會出現亂碼

引用:
原帖由 [黑店]百地 於 2009-10-13 11:13 發表
请问版主,
一个队可以有多少名选手参加?
也就是
除了五名正选
还可以有多少名候补?
如果人氣強大....14名都可以的

申請一個吧, 要不然, 你留意對戰表中, 貴團隊對應的貼子, 在貼子回貼約時間.
可以參考 http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=142998

另外你們有些隊員沒有確認, 儘快叫他們上論壇確認吧, 今晚就要截止了.

你在團隊版面增加新帳號後, 系統會用 論壇短消息 通知他確認.
只要你叫他上論壇收短消息就行了.

發新話題