發新話題

[討論] 那些愛靠北我的好像也沒強到哪去

[Close]

回復 1# 的帖子

https://www.youtube.com/watch?v=EcJYNSLOTfY
針對你的發文做以下重點回復:

1.是你先挑起紛爭(如影片所示)
2.關於你的論點 『怎不跟他拼 跑三小』->可以從影片看出打一下扣多少血 自己算一下(打起來誰會先死 應該很明顯)
3.你自己的判斷不正確 不要自己情緒化 在那邊亂發洩(請專業一點判斷)
4.雜賀是我在玩 不是你在玩
5.你本來就沒有很會玩 你不需要為了讓自己長臉 硬講出一些 自己沒有把握(或者自己沒有很清楚的事情:如:判斷要不要跑 打起來會不會贏) 你的判斷不好 並不是我造成的
6.如果你不會玩 麻煩你不要講話 我們可以教你
7.你所謂的『愛靠北』也不過是你自己要挑釁 被我懟回去
8.你玩的確實不夠好 如果你想要討論信長方面 打起來會不會贏 該不該打 (你首先應該先加強你的實力跟經驗 你才有足夠的能力去判斷)
9.在你嘴之前 你玩的很糟糕 我也沒有對你說三道四 反到是你一直抓著 冬姬玩不好在那邊教訓他 等於說 『紛爭是你先挑起』 這個拍也是你在討
10.你本來就不會玩這個遊戲(錯誤的觀念太多而不自知) 最後變成別人正確觀念跟你的錯誤觀念不一樣 你誤以為自己是對的 就像你這場曾經對著市長說,『冬姬太軟,所以你們那路崩了』,『我又不是拆塔角色 我幹嘛拆』,但你又瘋狂閃點去叫『冬姬跟你一起拆』,最後兩個人一起被雙殺(也沒拆到甚麼,堅守兩次,消一點點塔血,馬上就被抓,完全是一個缺乏思考跟判斷能力的決策),冬姬太軟是你說的,他沒肥也是大家都知道的,結果你還叫他跟你一起去拆,結果被雙殺,等於你一直用你的錯誤觀念在那邊打,你完完全全活在自己的世界裡誤以為自己很懂,你自己不會玩沒有關係,不要妨礙別人,你等於只是為了『表現自己會玩而去拆塔』,你沒有替冬姬想過,你不負責任的叫人家跟你去死(也不覺得對人家很抱歉),然後也沒有因此認知到自己判斷能力有多糟糕,而且還不是只有這場喔,很多場你好像都講了一堆煞有其事的概念,害死一堆人了,不然就是別人教你你也聽不進去,結果把自己也搞死,我可以斬釘截鐵的告訴你,你,就是不會玩,我很抱歉,但這就是事實,而且你人早就死了,我跑不跑甚至跟你沒有利益上的衝突,你這樣的行為顯然偏向沒事要找事(比較常見的狀況是如果說我跑了結果害死你,但遊戲進行的27:06你就死了,後面我跑並不是你死亡的主力近因,應該可以合理懷疑你本身就是吃飽太閒想要沒事找事)

https://www.youtube.com/watch?v=7v85kqEvfFA  這邊有 『曾胖子 判斷能力 衡量標準』(仔細看才發現冬姬是被誣賴的,原來是曾胖子狂死 導致下路兩塔被拔掉 此時冬姬都還0死) 判斷標準嚴重錯誤尤其於影片1:02 已經很明顯判斷能力非常糟糕 這邊一般人都不會站著等死(最後甚至''大言不慚''自認為比我強很多 這名玩家似乎很喜歡說謊 ) 在此貼出回放資料以供查證本人以上所述皆屬事實。

回復 14# 的帖子

到底是我說謊,還是你偽造戰績圖,技不如人靠小手段嗎?? 請問我的戰績怎麼被修改過? 不能靠實力來說話嗎? 一定要把自己捧成老師,別人貶低為狗,你的行為偽造戰機圖才是狗在做的吧?丟臉阿! 不要那麼笨,做這種愚蠢的事情還被人抓包好嗎? 你的智商還妄想當別人的老師,你要不要直接去投胎看看下輩子有沒有機會?

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 14# 的帖子

出來解釋一下為什麼要偽造戰機圖阿?

回復 17# 的帖子

你不會玩你就給我閉嘴,就憑你那個程度,難怪你到處被罵,爛又不承認,跟我們討論會不會贏的問題? 就憑你那個腦袋,回放不會看? 都拍成影片了,你很行? 很會裝死? 還睜眼說瞎話? 你媽知道你連這麼簡單的試算都不會,一定很難過? 你還有時間在這放屁? 你不會算一下對方扣血的速度跟我扣血的速度去推測誰會贏? 他還沒開山捲就已經打不太透了? 你自己喜歡等死你就趕快去死 不要講屁話 懂? 現在事情很簡單? 我們已經教你了,你學會,你就閉上你的嘴巴? 一個不會玩的菜皮巴以為自己大了? 有資格講話了?? 自己喜歡送死,不要把別人當成跟你一樣愚蠢? 這就是為什麼你每場打出來的東西都那麼糟糕? 還特地發文出來讓自己被洗臉,你也真的是傻? 連會不會贏都不知道的人在那邊 或許還有機會贏? 你還需要用 或許 兩個字 就表示你根本就不知道會不會贏 那明顯就不會贏 你自己不知道你把別人當成跟你一樣程度?? 腦袋是個好東西,你有腦袋你也算不出會不會贏,你腦袋只是裝腦漿而已,都已經講得很明顯了,阿你還聽不懂? 還算不出來 問號?

發新話題