發新話題

Delete

[Close]

Delete

Delete ~ *~*

引用:
原帖由 小飛豬 於 2008-7-18 11:43 發表
比賽完後.先作考慮..多謝支持
謝~^^ 等候好消息*      

引用:
原帖由 SLY_MinG 於 2008-7-18 18:06 發表
經驗老道       多數做到成功
謝喔~ SLY的朋友

引用:
原帖由 楓靈 於 2008-8-8 20:19 發表
wo 又多一個人做板主=)

做得多地方板主就好勁?.?
咁我都快d推心灰做齊咁多個地方既we板主先了
經驗是累積的 花戀楓別在引炮了

引用:
原帖由 楓靈 於 2008-8-8 21:59 發表
這裡不是你的地頭 不要以為我便要怕你的了

星願x a.a""..
我看現在不是關地頭 跟 團義上的問題? 有什麼怕不怕

道理在此 明眼人會知道的。理智點吧好嗎? 事端是你引起

話題是你轉變 天阿沒眼看了。

引用:
原帖由 楓靈 於 2008-8-8 22:06 發表
你便最強了 恩
做的多版主就一定可以來這裡工作的 恩恩

記的多多來信長問答區解答問題阿=).......   未來版主先生
天阿 你要不要面子? 花戀楓 你真有空喔每個申請板主的都會有你在跟進喔?

Ipve未來Admin代秘書嗎?沒人說板主做的多就能勝任~ 再說多次 經驗是累積 有眼看的。

你在做這一些小人角色 跟幼稚園的小孩在背後向老師說什麼什麼同學壞話有什麼分別?

拜託你阿 理智點吧。喜歡引事端搗亂的花戀楓會員^^ 給你個下台階你不落 是要撐上來。

引用:
原帖由 楓靈 於 2008-8-8 22:27 發表
憑什麼要你給我下台階=)
難道你覺得你便是最強了嗎
我不用你給我下台階=)
我在那裡說壞話呢=) 你不喜歡便不要聽便好了=)

我對於那些人有意見又與你有關?

回復 31# 的帖子
難道是你有料子嗎?.?  加油阿=) ...
花戀楓 你喜歡把面子拿出來掉這你慢慢~
這個是我貼子~你說明我為什麼不要聽。
你組織一下你的說話吧 。自己引起引事端搗亂
現在說到好像理直氣壯的 你真是強喔。
都是這句~ 面就是你的 要如何用就不到我們阻你
相信你連續幾個神兜會令各會員看到花戀楓是個什麼人。 說完了

引用:
原帖由 高橋海楓 於 2008-8-10 16:09 發表

噢  我們曾經是同事
我在168fun 也當過2年副版主
@o@我在龍族區當的
再升副分 o ov

引用:
原帖由 tomtom1992 於 2008-8-10 23:12 發表
點解我係KYO會唔識你既
(我係KYO某版主)
這你要向果邊查詢下了
記住是BT區阿* 2007年吧

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

發新話題