發新話題

▣ 星願正式招生 ☈ [暂停]

[Close]
1) 姓名:rEaL
`2) 性別:男
`3) 接触信長時間:1年到啦
`4) 入團原因:增強實力
`5) Msn:[email protected]
`6) 覺得最擅長在信長的是:毛利,信長,火神佬
`7)之前入過什麼團:無入過 但係同fd開個團

姓名:乂添乂
姓別:100%男
玩左1幾
想入勁團,增強實力,學多d團戰技巧
msn :  [email protected]
專長英是 本多,槍神 毛毛

1) 姓名:Oo風花雪oO
2) 性別:男
3) 接触信長時間: 1年多
4) 入團原因:打街場很悶,希望能入團,增加技術,享受更多遊戲樂趣
5) Msn:[email protected]
6) 覺得最擅長在信長的是:織田信長,服部,加仔,明智秀滿,風魔,毛毛,槍神,直江
7)之前入過什麼團:沒有

1) 姓名:★小淫蟲★
`3) 接触信長時間:2年掛
`4) 入團原因:想同人打團戰時d人唔走場
`6) 覺得最擅長在信長的是:槍神,啊市,本多,直江,信長
`7)之前入過什麼團:無入過

姓名 。KInG。
性別 男
接触信長時間 放學到訓教  (半年度)
入團原因 正,想入
Msn [email protected]
覺得最擅長在信長的是 服仔,信長,本多,槍神,神原,淺井,馬場,風魔
之前入過什麼團 冇

Simple_Lucifer

2年左右
提升實力
[email protected]
信長,羽柴,竹中,上杉,宇左,佐佐,等等吧...
Simple吧...but不是正式團

1.Cooldd
2.男
3.2年左右
4.提升自己既實力,增加自己既合作性
6.明智秀滿快速cp(試過同中路單up保持同lv)
7.沒有

引用:
原帖由 ㄨ無名﹏華 於 2008-5-13 15:44 發表

想同我地團戰 定一起團戰?

一打一會知 ?
我梗係想一起團戰啦~

一打一會知

1) 姓名  starvior
`2) 性別  男
`3) 接触信長時間 1年半
`4) 入團原因  想變強同打多d團戰
`5) Msn  [email protected]
`6) 覺得最擅長在信長的是  信長 森 佐 肥田
`7)之前入過什麼團 冇

1.性名:殘劍飛星
2.性別:男
3.接触信長時間:半年幾
4.增強實力,同人合作
6擅長在信長的是:上泉信鋼<真田昌辛<立花道雪<淺井<上杉<前田興次<風魔<啊國<山王<牛牛

1) 姓名:狗豪
`3) 接触信長時間:6-7個月
`4) 入團原因:想吸收團戰經驗
`6) 覺得最擅長在信長的是:秀滿 義雲 加仔
`7)之前入過什麼團;冇

1) 姓名:智多星
`3) 接触信長時間:9個月
`4) 入團原因:想入團..增強實力
`6) 覺得最擅長在信長的是:毛利,槍神,.本多.真田  伊達..森仔........

1) 姓名:mcwk22
`3) 接触信長時間:半年左右
`4) 入團原因:想實力變得更強
`6) 覺得最擅長在信長的是:佐佐/槍神/毛毛/百地

1)我係acac
2)男
3)2年到
4)好聽,想入好團
5)[email protected]
6)全部人都識用多數v(不過服仔,上3,加仔比較勁)
7)想入loser 但係冇入到

引用:
原帖由 我係acac 於 2008-6-1 19:53 發表
1)我係acac
2)男
3)2年到
4)好聽,想入好團
5)[email protected]
6)全部人都識用多數v(不過服仔,上3,加仔比較勁)
7)想入loser 但係冇入到
想入loser?

想要高手團 的 名氣嗎?

仲有...什麼全部人都識用多數v=]

團戰英啊...哥哥...
按圖即可進入信長之野望區

發新話題