53 1234
發新話題

正視外掛問題

[Close]
引用:
原帖由 肥龍太嫩 於 2006-7-30 10:28 發表

人地舉例又=離題-.-?
引用:
某人在某論壇  的post 沒point,最後唔夠人嘈,搞到消失埋
我想你是說這個post了...........
如果是這post,這句跟本不成舉例法

舉例法是加強的論點,
我之前說
"說話沒point   ,會考=0分  "
就是加強"說話沒point"的重要性/表達意思

引用:
原帖由 watashigangdesu 於 2006-7-30 12:37 發表

我完全唔知呢種可以叫做舉例-_-

身為版主答人答到用反問句

情況同d老師問你"乜你唔識做咩"完全一樣
我想你說錯了^^這位朋友

我們是說   說話沒point
                   會考 = 0分說話分
這個啊^^

引用:
原帖由 ms4RM45z 於 2006-7-30 18:41 發表

舉例法是加強的論點,
我之前說
就是加強 ...
我唔係講lee個post

引用:
原帖由 ms4RM45z 於 2006-7-30 18:45 發表

我想你說錯了^^這位朋友

我們是說   說話沒point
                   會考 = 0分說話分
這個啊^^
有沒學過舉例法? <----反問句
點解你兩個都錯哂?

呵呵...
一點技術含量也沒有的說話,,會考=0分說話分

引用:
原帖由 ms4RM45z 於 2006-7-30 18:41 發表

舉例法是加強的論點,
我之前說
就是加強 ...
而且你這個離題了...會考=0分^_^

引用:

舉例法是加強的論點,
我之前說
就是加強 ...
身為版主竟然會發表一些與主題無關的回覆,這個post主題是【正視外掛問題】,而不是【正視修辭問題】,自己都未做好,又怎去管理本版啊。

感謝各會員討論遊戲,但不要討論與本版無關之問題.
如對於版主的處理或處分有任何問題,請先pm本人或其他版主提出
這樣可讓版主在 內部會議提出對於其他版主的問題
給予鎖定!

關於這個帖 ms4RM45z 版主的留言
現在我先pm他不要再犯
如再這樣我會先要求他給我一個解釋

53 1234
發新話題