發新話題

玩了一年的感受

[Close]
照上面说这个理论,新人不会玩就别来联机,还怎么个熟悉提高法?谁不都是对别人一边对战一边慢慢学的,这游戏能和电脑对战么?说话不经过大脑,再说别人自己建主机,又没来请你,玩坦克玩什么你管的着啊,自己装B打的不高兴还骂别个,这不吃里爬外贱骨头么~别个就算玩的不好每天还建主机服务大家游戏,你干什么了?都说了本来玩的人就少,有些新人一起照顾着玩不好么,你装B到底图什么啊?

玩坦克我不说什么,新手就新手,来玩联机先搞懂规则再来
再说你新手就算了,拼命知道你叫你垃圾单位别出,别去送死进攻,没反应的,还嫌烦,和这种白痴一起打局宁愿不玩,可我完之前又不知道他是SB!
就说最简单的坦克局,比如AAAAA,人家豹子来了还不停出T34 85硬冲,还有那个LSYS用德国人家都M26了还就出4号歼击车,被打掉1个再出一个叫他憋单位没反应的。
我的意思看懂了么?看懂了来叫

警告必須停止所有罵戰 ,

這裡不是給你們作罵戰場地之用 ,

請各位自重 ,

若還有任何罵戰成份之疑 ,

可能會進行懲罰之動作 .

都多得你 , 不知我怎麼報答上帝 .

版主抱歉啊,其实我憋了很久了,看到这些人我就忍不住回复了
这是我第一次在这回帖啊

认识我游戏ID的到现在不算高手也得算老手了吧

我是看不惯这里有人点名骂新人,我的话语里也是提倡新人老人一起和睦游戏,毕竟不同的人不同的追求,有人是想玩,有人就是想娱乐下,合不来就别一起玩就是了,别硬是进了别人的游戏玩的不高兴又跑来论坛骂娘,这算什么啊?别个那么多人玩坦克战,证明坦克战有玩头啊,你不想玩还看不惯别人玩啊?还说的感觉是新人败坏了这个游戏的风气一样。

说的没错,坦克战不想打完全可以不进,
感到无聊就不进呗=.=

反正我是进局看到打坦克局基本是点退出-.-
就有些人不爽打又硬是要进去才会........

我是菜鸟,游戏ID叫:cool
指望各位素质高的高手指教。:)

没想到这几句话竟然引起了怎么大的反映,都是我的错!

各位各位,没有必要嘛,现在游戏这么多,而且都在快餐化,游戏嘛,图个高兴,爽快,大家一起打的闹热,如同在网吧一样,没有必要太过专业化,否则曲高和寡。人家CHNSS-XY基本每天都建局服务大家,而且网络,机器都不错,不卡,大家都玩得很开心啊,如果,你憋屈,就应该组织更多的朋友加入MOW,梦想改变大众的最后都会被边缘化,MOW是个好游戏,战区局,夺旗局更有意思,但人家游戏设计者为什么会安排这样的设置,不像突袭,战雾不能去。就是考虑坦克局的操作简单,易上手啊。只有人多了,各种局才多啊,不行,你可以买正版啊,不过,小心毛子踢人啊,PING》300就很容易被踢的。

其实游戏发展到一定程度打法都会趋同化,大家都会用最简单的办法让自己快乐。这不是游戏的本质吗。
在此再次感谢CHNSS-xy建局留住了很多的玩家,当以后出了MOW2就会有更多的爱好者加入。这个各位玩家不也是很好的事吗。
还有1.17.5虽然加了许多新的东西。但玩法变化不大。不足以改变现状,相反小型坦克有数量限制,反而少了一种打法,说白了还是容易成对推。而很难集群突破,声东击西。
几个月前,还是1.02的时候,85  76w 美洲狮 的集群冲锋很是壮观啊。

最后,偶吐槽一句,希望XY多建建其他国家的对战,毕竟152和突击虎这种RP武器玩多了就没什么意思了,其他国家还是有很多游戏性可以挖掘的。
玩家多了,才有更多的人愿意尝试新的东西。那时候你的愿望才能实现。
从现在做起,有空也多建建游戏,从易道难,从单一兵种到多兵种配合。

你大陸人呢的嗎?

你说CHNSS的XY 留住了很多人??????你怎么没看到因为他走了多少人?

我喜欢大局!!TK局都是突袭老人打沙漠200的,精人啊。把突袭人全拉进玩MOW!

發新話題