發新話題

各英雄教學(定時更新)

[Close]

回復 10# 的帖子

人地上五上位 你都五好甘衰踢爆人拉

加藤段藏

加藤這隻英雄相信大家都很熟悉吧
我就講講我的玩法
一開始底褲雷卷或是底褲法剛
一開始就出法剛是因為如果1lv點紅蓮的話
就足夠吃3/2/士兵了.
加上法剛幫助保命和高法力的輸出
2lv就點千鳥
千鳥紅蓮就足夠加藤2lv單殺了
再唔夠就加雷卷尾刀.
3lv建議點一下隱形術
幫助殺人/逃命/做眼
接著升級有千鳥就點千鳥
如果不想早期爆塔的就儘量別點紅蓮
紅蓮不管升多少級傷害都不會變,只是持續時間有變化而已
千鳥升級就會提高傷害力
有大技一定要點
加敏對加藤有很大幫助,絕信的大技被增強了
可以連技,1lv大技用完紅蓮再用隱形術會在施展位置釋放煙霧彈
善用煙霧彈,對你幫助挺大的
假如敵人出了石,殺唔到距,再隱形就把整個單位變模糊了
這可能令敵人看不清單位
手腳快的你就快走吧.
基本上千鳥紅蓮就能有300,假如對方神反魔水的話
可以試試攻裝,購入暴擊物品,大技加的敏不可看少
攻擊力挺可觀,很配合暴擊
這殺人方法就千鳥就這樣A他吧,建議隱形走近點用千鳥
千鳥的施展距離挺遠的,假如就這樣子千鳥,走過去的時間耗了暈的時間
可能他手快魔水逃了
我一般玩半甲法裝
夠錢了就買血剛,再購入太刀打刀,合脅差,幫助一向少血少魔的加藤
現在的加藤就如虎添翼了
1-2把脅差前期的加藤已經夠法力和夠硬
我朋友玩加藤他出了3-5把脅差,那時候我剛好玩A人英
100集甲,4000-5000血的他簡直難搞
我有暈兵一直暈,我就一直打,可是怎麼打都唔疼
死了變木,沒法在那十幾秒打死他又變回人,又變回木
So脅差的威力還不錯的.越多越厲害
現在的裝備有:
閃鞋.雷卷.脅差1-2.仙豆或戒刀/暴擊系物品.閃鞋.雷卷.脅差1-2.仙豆或戒刀
12lv大技90的高敏和一個很強的技能
用完千鳥後再紅蓮就能施展加加藤大火球
傷害很高,基本很多人都會死。
就這樣一直殺人,金錢收入也相當不錯
血牛的話就跟隊友sm.
神反的就用A人的.

夠錢了就出後期神裝
半甲法裝:
(可配風之傷或大炎上)赤雷(雷卷升級版).落石(隨個人喜好).脅差2-3.閃鞋(可換神甲但要放棄傳送能力).仙豆或戒刀
攻裝:長船太刀.正宗武士刀.閃鞋(解釋同上).脅差.仙豆或戒刀
攻裝我就不會出蜻蜓切了,血加藤以夠了,硬加藤夠硬了,攻速難道自身的高敏還不夠?
別告訴我拿9100$買個幾百擴散傷害的武器吧。

出裝就講完了
這樣玩得好就自己探討吧
    遊戲愉快

引用:
原帖由 ~東風破~ 於 2011-8-12 01:43 發表
我就講講我的玩法
就足夠吃3狼/2龜/士兵了.
到2lv就點千鳥
千鳥紅蓮就足夠加藤 ...
呢隻後期法裝廢到嘔
SKYPE RC
hung2014

引用:
原帖由 i.MiSz.y_Ou 於 2011-8-11 04:00 發表

那招二技不如服部大技所以我不會點。 我的原則。
you are so funny
SKYPE RC
hung2014

引用:
原帖由 ~東風破~ 於 2011-8-12 01:43 發表
我就講講我的玩法
就足夠吃3狼/2龜/士兵了.
到2lv就點千鳥
千鳥紅蓮就足夠加藤 ...
只有一點不太同意
蜻蛉切基本上只有攻速是多餘
我開始微笑 以後會努力過的 很好

回復 200# 的帖子

在擁有正宗武士刀的情況下,加藤的自身裝甲和武士刀的法術抗性以使他對物理和法術的傷害已經大大減少,所以我的玩法是不會出到蜻蜓來幫助血量和硬度。
當然你的觀點我也並不反對,各有各的玩法,不必介意

我念我玩絕信的時候也不會先看這帖= =

引用:
原帖由 -ChuN2.5 於 2011-8-15 23:23 發表
我念我玩絕信的時候也不會先看這帖= =
+1我唔會浪費時間睇絕信教學帖
btw都係為分姐
rc群:26208888
歡迎入黎吹水或玩魔獸綜合圖
契仔1號:FiNaL◎峰

+1呃post          a_a;;

想知火神教學出左未

字海王者!有影片會好點

支持 我想快d有片睇

支持教學..一個教學=對一個新手的幫助

影片本來拍好織田/中立既英
但係洗gay唔記得keep番 我懶了

引用:
原帖由 MARVEL 於 2011-9-18 22:05 發表
影片本來拍好織田/中立既英
但係洗gay唔記得keep番 我懶了
我同你一樣
諗住拍下軍同上軍既英
點知洗機個時先記得無keep
搞到我拍唔到片
事情就係咁lu~
rc群:26208888
歡迎入黎吹水或玩魔獸綜合圖
契仔1號:FiNaL◎峰

發新話題