發新話題

作文-----[真人真事]校園甜故(更新於8-12-2009)

[Close]
出味架 等左3日v3v 快d出

引用:
原帖由 HoUn]AnDy 於 2010-1-15 14:12 發表
原來版主哥哥追緊甜故
毒王啊 !  
都多得你 , 不知我怎麼報答上帝 .

出味呀 等左4日................................        

作唔出....
尾已爛

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
按下圖進入正規區

硬膠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :@

引用:
原帖由 ME]AnDy 於 2010-1-25 22:26 發表
作唔出....
尾已爛
那慢慢作吧 ,

不看爛尾 !!!
都多得你 , 不知我怎麼報答上帝 .

引用:
原帖由 MooNBaBY 於 2010-1-25 02:42 發表

毒王啊 !  
竟然爆我花名出黎

鏡中反映著高大的身影,哎是輔導老師mr.lee阿
我心念:死啦,如果被他知道我跟Jennifer一起了,會不會被家人知道!念念下都係唔好講比佢知
Mr.lee:我從你班入面d同學得知你跟Jennifer玩得好埋b0r!!
我又心念:天啊!點解會有咁8卦既人嫁...明明平時也沒多朋友,一說起38野的時候,一個一個跳出來=]'''
冇啊,我地普通朋友之ma
Mr.lee:其實在你哪個年紀,我也有一個女朋友吶!!
我心念:老師咁開通.v.
其實我同Jennifer經發展到一個平常人理解不到的地步
Mr.lee:^^咁要好好真惜對方喔!!
誰知Jennifer在我說普通朋友的時候偷聽到,眼淚不斷流下便跑走了
我出到去還呆呆的找Jennifer,怎麼一聲不說又不見了人,真怪!!不理了快要上回課室,他應該回去了吧。

我上到課室便看到Jennifer伏在桌上,我心念他應該睡著了,還是不打擾他,不竟我們昨天也這麼累
下課鐘聲亮了
我看到Jennifer還伏在桌上,我便去叫醒他.v.想跟他來個下午茶便送他回家
我走近去時,看到桌上都濕透了!我便問他怎麼了
卜...........................................
一下掌聲亮了!眾人也看著
Jennifer說:假如我們哪麼(不見得光)不如分手吧=]''''
我:...............................................
_____________________________________________________________________________________________

作住咁多先........
見你咁耐沒作.v.看看我哪些劣貨吶=]'

引用:
原帖由 MiSak! 於 2010-1-28 18:56 發表
鏡中反映著數位高大的身影,哎是輔導老師mr.lee阿
我心念:死啦,如果被他知道我跟Jennifer一起了,會不會被家人知道!念念下都係唔好講比佢知
Mr.lee:我從你班入面d同學得知你跟Jennifer玩得好埋b0r!!
我又心念:天啊!點 ...
人地作緊你又要加插d自己野

回復 69# 的帖子

玩你的信長啦=]';;!!!!
我在幫人吶=]'!!

幫你忽忽a
你阻住人炸

好心沒好報!!!!!!!!!!!!

你呢d叫多事

你返信長區啦=]'............

點姐cws?

發新話題