發新話題

尋人啟事:Q

[Close]

尋人啟事:Q

我地鳥皇族既父皇 藍鳥 微服出巡(北上叫雞)失蹤多天

懷疑被鄰國公安扣留14天 一國之君豈能受此辱
查明真偽隨即開戰

現在若有人發現父皇行蹤請到RC 22319542聯絡

我地會派禁衛軍接父皇回宮

聯絡者重賞黃金柒萬兩 白金柒千兩 絲綢柒百匹 房車柒十架 宮女柒個
從速參與先到先得

父皇 你在哪

兒子不懂事 北上叫雞 竟不叫朕

父皇既特徵係藍色  如有發現速報

回復 3# 的帖子

皇兄不要再自稱朕 我才是父皇親立的太子哦

引用:
原帖由 靛鳥 於 2014-5-19 20:47 發表
父皇既特徵係藍色  如有發現速報
仲有 因父皇愛叫雞染上性病丁丁都是藍色的

引用:
原帖由 紫鳥 於 2014-5-19 20:48 發表
皇兄不要再自稱朕 我才是父皇親立的太子哦
他只是退位了 不竟他也做了一段時間皇帝 也是你們的爺 你們給他說吧

你們這些屁孩 父皇未鴐崩架

回王子
皇上 已經被槍斃 請速派禁衛軍將鄰國征服
然後將異國女子臣服於胯下 以完皇上一願

回復 9# 的帖子

派你妹 圖呢?屍呢? 我唔信  父皇點會死架

等本太子明天登基後親自領軍將鄰國男人逐一閹割 女的押回國讓國民享用以報吾殺父之仇並將遺體送回國風光大葬
本太子宣佈5月19日為全國哀悼日

引用:
原帖由 靛鳥 於 2014-5-19 21:04 發表
派你妹 圖呢?屍呢? 我唔信  父皇點會死架
佢死於異國男子炮下 由你信不信

回復 5# 的帖子

經過我用特別既調查技巧分析出你地既父皇可能遭遇不測。
以下幾個可能性
1.已精盡人亡
2.性病嚴重
3.俾某一個太子綁架(企圖某朝篡位)
4.叫雞過陣俾人謀殺
5.佢已經拋棄你地。
希望可能幫到你地拉。
                     祝:早日搵到你地親愛既父皇

引用:
原帖由 紫鳥 於 2014-5-19 21:08 發表
等本太子明天登基後親自領軍將鄰國男人逐一閹割 女的押回國讓國民享用以報吾殺父之仇並將遺體送回國風光大葬
本太子宣佈5月19日為全國哀悼日 ...
太子 英明呀

引用:
原帖由 小蜜er。 於 2014-5-19 21:09 發表
經過我用特別既調查技巧分析出你地既父皇可能遭遇不測。
以下幾個可能性
1.已精盡人亡
2.性病嚴重
3.俾某一個太子綁架(企圖某朝篡位)
4.叫雞過陣俾人謀殺
5.佢已經拋棄你地。
希望可能幫到你地拉。
                 ...
我受靛鳥太子指示 所以...皇上已經死於我炮下

發新話題