發新話題

尋人啟事:Q

[Close]
引用:
原帖由 靛鳥 於 2014-5-19 21:37 發表

你妹的宦官 我們皇族間的紛爭何時容許你介入了? 狗奴才給我閉咀
你只不過是殺害皇上的人 你也配在這嗎?

當前 民不聊生 百姓苦不堪言 疫病頻發
邊境受外國侵擾  戰事連連 內憂外患
當務之急 是 補上攝政王 處理政務之事
 當他日皇上歸來  能一統鳥國上下
 一洗歪風       

重點 : 愛民如子的藍鳥皇后在那 ?  
  知道藍鳥北上刺激過度 撒手塵寰?  
-    無奈我心 要辨難辨.. `

小心某國 的 福壽膏 外患進攻

引用:
原帖由 凌晨舊戲〃 於 2014-5-19 21:44 發表
當前 民不聊生 百姓苦不堪言 疫病頻發
邊境受外國侵擾  戰事連連 內憂外患
當務之急 是 補上攝政王 處理政務之事
 當他日皇上歸來  能一統鳥國上下
 一洗歪風       

重點 : 愛民如子的藍鳥 ...
母后 孩兒我想你想的很苦阿 十年前你狠心拋下我們出家天龍寺
現今父皇生死末卜 你何時回來主持大局

皇兒乖 自此一別 匆匆十載
來 .. 扶本宮 一起擺駕回宮

引用:
原帖由

紫鳥

於 2014-5-19 21:48 發表

母后 孩兒我想你想的很苦阿 十年前你狠心拋下我們出家天龍寺
現今父皇生死末卜 你何時回來主持大局

潛水的藍鳥兒.

所謂的王只係幻覺

母儀天下  千秋萬載   吾母千歲千歲千千歲

平身.

.. 藍鳥兒也還沒回來嗎

父皇生死未卜 母后

引用:
原帖由 凌晨舊戲〃 於 2014-5-19 21:50 發表
  皇兒乖 自此一別 匆匆十載
來 .. 扶本宮 一起擺駕回宮
皇后呀 皇上叫雞叫到有病 你都唔介意 竟然回來幫助國家
如此之人 何處尋
又或者你弒夫奪權
國師 真的很傷腦筋

很可憐喔
藍鳥兒  你這剎那在何方   

疑點重重
靛鳥北上搵秘密人
皇后在冷宮突然殺出
紫鳥尋父
啡鳥幫助靛鳥
皇上之父彩鳥不問世事 竟然在此發言
1品官在此散播謠言

引用:
原帖由 凌晨舊戲〃 於 2014-5-19 23:27 發表
很可憐喔
藍鳥兒  你這剎那在何方   
同學 他是皇上你是皇后
你在冷宮的日子 變傻了嗎

發新話題