發新話題

尋人啟事:Q

[Close]
什麼國師.. 怪力亂神
引用:
原帖由 IyE_魂 於 2014-5-19 23:42 發表

兒子一大堆 還在裝
-    無奈我心 要辨難辨.. `

抵錫..
引用:
原帖由 紫鳥 於 2014-5-19 23:43 發表
國師你這是在散播遙言 擾亂軍心
母后母儀天下愛民如子 豈容你胡說八道?
雖然國師你經歷三朝乃先皇彩鳥的左右手 亦未免有叛亂之意
傳聞 父皇去的地方也是你推介 ...

哈哈哈. 推介..
咁又係..講到呢D.. 國師最清楚

誣衊我清白  
藍鳥國 國王乃屬單身.
別騙我小孩三歲不懂.

你們都是收養的..   

引用:
原帖由 紫鳥 於 2014-5-19 23:43 發表
國師你這是在散播遙言 擾亂軍心
母后母儀天下愛民如子 豈容你胡說八道?
雖然國師你經歷三朝乃先皇彩鳥的左右手 亦未免有叛亂之意
傳聞 父皇去的地方也是你推介 ...
你只是個小屁孩 何時經歷過政治的黑暗
國家陪伴我半生 我不能讓皇后手握大權 讓國家倒下去

言下之意 女人 = 紅顏禍水?
愚痴的想法
皇上不是女人生的嗎
你給我滾
引用:
原帖由 IyE_魂 於 2014-5-19 23:47 發表

你只是個小屁孩 何時經歷過政治的黑暗
國家陪伴我半生 我不能讓皇后手握大權 讓國家倒下去

引用:
原帖由 凌晨舊戲〃 於 2014-5-19 23:46 發表
你們都是收養的..   
母后。。你....

包括你 都是女人生的

引用:
原帖由 凌晨舊戲〃 於 2014-5-19 23:44 發表
哈哈哈. 推介..
咁又係..講到呢D.. 國師最清楚
皇上之令 不能不推薦極品 奈何皇上一直沉迷於其中 不能自拔
但是一直有護衛在旁 能支開護衛的能有幾個?

我演技未爐火純清到 認做藍鳥國王的皇后  還望見諒

引用:
原帖由

紫鳥

於 2014-5-19 23:49 發表

母后。。你....

拖出去凌遲又誣衊本宮

引用:
原帖由

IyE_魂

於 2014-5-19 23:50 發表

皇上之令 不能不推薦極品 奈何皇上一直沉迷於其中 不能自拔
但是一直有護衛在旁 能支開護衛的能有幾個?

引用:
原帖由 凌晨舊戲〃 於 2014-5-19 23:49 發表
言下之意 女人 = 紅顏禍水?
愚痴的想法
皇上不是女人生的嗎
你給我滾  
歷代君主 都是男兒身 除了鄰國的武則天一個先例
你這女兒身何德何能

藍鳥國 國運..  
難 道 就 此 廢 在 國 師 手 上

你他媽的一幫烏合之眾 在這胡言亂語 現在父皇是最重要啊!

發新話題