發新話題

大家以後看到一個叫shgj的日本就把他踢了(附圖片)

[Close]

大家以後看到一個叫shgj的日本就把他踢了(附圖片)

他每天都來vlan完2233(就是團戰).(至少我還沒過他不在的)
然後又開始在那裡耍建.耍無賴
隊友旁邊的動物全被他蓋廁所.
蓋好了以後他常常就直接給你FI.兵通常也沒幾隻

有的新手可能覺得.沒動物沒關係.種田
他每蓋一個廁所等於蓋一工廠.你等於掉1600食物.知道他為什麼每次都能那麼快FI了吧.

他還很喜歡去別人的打電腦局裡面搞破壞
他用日本打電腦更扯.直接無視隊友的存在.每一之都給他蓋.
然後他就利用那噁心的廁所優勢20分鐘到帝王(你沒看錯).只出3個紀律日本武士幫隊友防(就是不出兵的意思)

他這等於是踩在隊友的屍體上打
還會腦殘的問: 你的兵呢?.怎麼都是我在打?怎麼資源差這麼多?又是我殺最多耶.沒有我你早掛了.
廢話.動物都被蓋了.一次少了2萬多的食物你說會差多少?還完個鬼.我有兵就不錯了

他喜歡在那裡自認非常OP.用日本打團戰爆廁所誰不會.也沒人像你這麼有種都蓋隊友的的動物上.

不趕快把shgj踢走他等一下絕對會把廁所蓋到你家.
那比作弊還建.之前還有大陸玩家說他杂种.說的還真好

要遇到這種畜生的日本隊友你可以這樣搞:

1 開局聯合其他人把你們附近的動物全殺光(就是地圖上除了敵人家以外).
  腐敗總比沒得吃好

2 全部用日本.他經濟其實沒有比你的好

3 選海很大的圖.吃海.還要盡快把鯨魚佔了.他很愛跟隊友搶鯨魚.海上已經一堆傳了.陸上還死要蓋隊友家
  (他很愛自己一個人衝過去打海戰.還以為別人都不會多線操作.)

4 大家都搬家搬到他後面.直接上帝王.敵人來了就讓他一個人打.(他站了所有的動物.本來就有這個責任)
   至少他會守住他的大廁所(東趙公)
   其他國家被弄得不能打獵.如果不用剩下的一點天然資源直接20分鐘上帝.沒有帝王的2倍經濟.種田也花太多時間會越
   拖越不利.

5 畜牧.養牛羊來吃.當然畜欄要蓋在他家後面.我本人現在就自己弄了一個卡組專門到到他後面養牛
   這也跟上面一樣.要到他家後面快點上帝王.不然也會沒時間.有些國家還有食物換更多資源的卡就更好了.
   那張高等市場也有一點用

6 開外掛

7 直接踢

他很愛換馬甲
要看你現在正在跟誰完.就案PING兩下.把連到的人排出來.看到有數字的就是

[/img]

再來案團隊兩下.shgj有個第3無作弊.很好認

[/img]

其實他就算連ID.IP.MAC都換還是一樣.因為建人只會用那超建的日本

3次編輯

歡迎大家踴躍發問題.(這本來就一直是個問題好久了)

haha......那個是Maple 啦...............他都打好玩低......最近應該都在打ESO...........
放輕鬆...............玩遊戲不要壞了興致...............

take it easy.......................

隨便你說囉…vlan的人跟我打過的多的是…內地的人…他們要踢便踢…我無所謂…從不放在心上…但我知道…更多人喜歡跟我打…可以請問你的ID嗎?再問…你知道我多久沒換VLAN的ID了嗎?別整天搞天朝心態…見不得人家好…你有兵誰會說你…你完全的就是標題殺人法…有本事你就把那場的圖…給COPY下來…沒圖沒真相…我也可以說你是白痴、低能無知、智障啊…但我有證據嗎?我沒有…又不是像ESO…每場都有官方紀錄…誰幾時出兵…誰幾時升5都一清二楚…別在那邊只會說…記住「沒圖沒真相」…看看是你來殺我的動物還是我去圍你的動物…你是全家便利商店的人哦…我家就是你家?我家的動物都屬於你的?我自已不能圍?不能蓋東照?日本就不能有自已家的動物?你當你誰啊?

忘了說一常碰到的情形…跟我一隊的隊友…都常到我家挖金生大炮…這時我也要見一個踢一個?幾千黃金被拿我也沒說啥…哪像你這種人…偷殺不到我家的動物就在那邊叫…

引用:
原帖由 shgj 於 2010-4-2 00:03 發表
隨便你說囉…vlan的人跟我打過的多的是…內地的人…他們要踢便踢…我無所謂…從不放在心上…但我知道…更多人喜歡跟我打…可以請問你的ID嗎?再問…你知道我多久沒換VLAN的ID了嗎?別整天搞天朝心態…見不得人家好…你有 ...
支持樓主+1
最好是有很多人喜歡跟你打,你這麼會幻想喔?
你本來就喜歡把你的快樂(房子)建築在別人的痛苦上(獵物)
跟你說了其他用日本的玩家都不會這麼做,就算是蓋了,他們也馬上自d,從此不再用
你卻還會說千奇百怪的理由,最令人不齒的是你還有一個理由說...是因為其他用日本的玩家弱

難怪有內地玩家,會幫你取個x種maple,現在想想,那位先生也算是一種另類的正義。

樓主真熱心

廢話我就不多說了…

u.6dk4→4月1日註冊=4月1日我跟本沒上VLAN打…我跟本沒跟你打過

z:3dk4→4月2日註冊=我更沒跟你打過…

但這兩個名子…也太像了吧…一看就知道是大陸派來亂的…算了…

你自彈自唱很好玩哦…白目一個…

那個........

我沒有在說誰.....

其實他跑出來就等於是自己承認了.心虛了

如果都沒蓋還怕別人講

還有一個abo開頭的

每次他一出來馬上就跟他在那裡兩個人演夫妻相聲

跟他搞同性戀喔(沒有說誰)

.....
........
5F

我實在不想說你

沒事還扯到ESO