發新話題

|LoSeR | 收生標準

[Close]
簡稱 : 風月
GGx ID: Moonxraq
年齡 :16
信長年資:3
曾入團隊:N/A
擅長定位: 輔助
比賽賽績:N/A

另外問一問 要自己+m群嗎??

傷心  其實是一種快樂

引用:
原帖由 惡魔奶-_- 於 2011-1-15 16:17 發表
考生m群:[email protected]
團長msn:[email protected]
[email protected]
本人msn:[email protected]

甘人地先睇得清楚嫁麻

簡稱 : 蘿莉
GGx ID: GOD_HO_199
年齡 :14
信長年資:2
曾入團隊:SPY Bsth
擅長定位: 主力 控場
比賽賽績:N/A

簡稱 : 寶寶
  GGx ID: 1day3apple
   年齡 : 16
信長年資: 1年再補上8~9個月
曾入團隊: 季節
擅長定位:控場 輔助
比賽賽績: 不適用

簡稱:其
GGx ID:iloveby520
  年齡 :13(別看我還小,但我對信長,有濃厚既感情)
信長年資:半年,(現在努力打信中,這半年學了很多野,)
曾入團隊:†風乂花雪,★傷〞逝×,f0r- DreaM♥
擅長定位:輔手,
比賽賽績:/

我希望可以比次機會,我沒有很強的技術,我只想入團練成一日比一日更強大,

點解m群會off左..

簡稱:
GGx ID:mAn_!
年齡 :16
信長年資:3年半
曾入團隊:絆,eternal
擅長定位:控場,主力
比賽賽績:/

引用:
原帖由 伊賀小太郎 於 2011-1-18 15:57 發表
   簡稱 : 安仔
  GGx ID:  petera_A
信長年資: 1年再補上8~9個月
曾入團隊:  瘋老字號-     秒殺傻仔團         [JJ]      路人下跪吧   (所有團隊現處於不活躍   1個月也沒1場團戰)
擅長定位: 上軍織 ...
你要改名 因為大哥我又係叫安仔

簡稱 : pro
  GGx ID: p_R0
   年齡 : 17
信長年資: 2
曾入團隊: 冰島
擅長定位: 主力
比賽賽績: 沒
p_R0

:handshake:handshake

簡稱 : Mag
  GGx ID: .MaG-
   年齡 :  16
信長年資: 2
曾入團隊: 沒 與朋友打友誼較多

簡稱 : 堯
  GGx ID: bAga.S
   年齡 : 1x
信長年資:3
曾入團隊:aRms , S.ynergy , 亂舞 ...esc
比賽賽績: N/A

引用自團長misuki-欲加入敝團,請先了解本團風格,團戰特性等等
因此花了約數天時間爬文/了解貴團一直的狀況
令我深刻是近日奶媽友誼戰45re而罵戰,當中令我更關注奶媽
於罵戰中仍沉著氣(至少沒#$%^),又在其他帖中得悉奶媽非常重視友情,可說是一個難得的朋友。

簡稱 : 樂
GGx ID: PerFect_MK
   年齡 :16了
信長年資:不經不覺都有2年半了
曾入團隊:StaRK 台灣戰隊2KA-  無限  冰島. RS    Skill
擅長定位:  主力 ,
比賽賽績:沒有
有SKYPE有咪

[/url]

簡稱 : 樂仔
  GGx ID: [S]LOK-
信長年資:年半
曾入團隊:._.,北敗.瘋狂動物園,HELL
擅長定位:輔助
比賽賽績: 沒有

簡稱: PKC