50 1234
發新話題

==============DELETE================

[Close]

==============DELETE================

see see~~~~~~~~~

恐怖的Ivan ..........第二波幾乎已經兵+ 村都被屠的差不冬..............還能反敗為勝.....
真是奇蹟..OPOP.................

唔係德克咩個圖= =

ccccccccccccccc

德干我第1個rush 樓主

被我的az rush結局便會不一樣

PS:很多人誤會這圖和雪地有tower的場不能rush 其實面對真正強的rush先出資源箱快升必死

引用:
原帖由 公孫 於 2009-12-30 15:20 發表

PS:很多人誤會這圖和雪地有tower的場不能rush 其實面對真正強的rush先出資源箱快升必死
he is using soiux.....not iro or az......

引用:
原帖由 公孫 於 2009-12-30 15:20 發表

怎會一樣= =

德克薩斯......中國的快工.,用兵卡+漢改革,.咁都贏...真op

其實張map係texas.......

see see~~~~~~~~~~~~~~

good   smdfaopsfanmosf

檔案放在哪裡去看????????????

好勁呀!!!!!!!!1

50 1234
發新話題