發新話題

今天開始叫我皇后!~

[Close]
引用:
原帖由 MooNBaBY 於 2010-7-30 03:34 發表

婢女詩 !

給我退下 ! ! !
你好能大膽阿     !

引用:
原帖由 [COMmeNT]枰杋 於 2010-7-30 03:38 發表

你好能大膽阿     !
-                .   ` 翊wai ;  ` ×.. 說:
call me 主人
─═丫詩╗+°SABIsabisabi皇后xD!*=)▃*-]] 說:
主人<33

我不能大膽 ?

誰能 ?
都多得你 , 不知我怎麼報答上帝 .

假的

-                .   ` 翊wai ;  ` ×.. 說:
係vlan 拉我出去打?
─═丫詩╗+°SABIsabisabi皇后xD!*=)▃*-]] 說:
...
不是吶''
拉你出去錫-   -

街童詩
我叫星哥na ^.<

引用:
原帖由 MooNBaBY 於 2010-7-30 04:01 發表
係vlan 拉我出去打?
...
不是吶''
拉你出去錫-   - ...
圖呢!!?                                                      

.
我叫星哥na ^.<

引用:
原帖由 MiSak! 於 2010-7-30 03:59 發表
假的

引用:
原帖由 MooNBaBY 於 2010-7-30 04:17 發表

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Mike%20Ma/桌面/詩call%20me主人.bmp
????????????????????????

引用:
原帖由 MiSak! 於 2010-7-30 04:18 發表

????????????????????????
可惡 !

我不懂 !

引用:
原帖由 MooNBaBY 於 2010-7-30 04:20 發表

可惡 !

我不懂 !
一系比圖我放
我識改圖:@:@
我叫星哥na ^.<

引用:
原帖由 [SPY]-sTar 於 2010-7-30 04:21 發表

一系比圖我放
我識改圖
不用改 !

根本事實 !

吾識放圖=.=?????????????????????
我叫星哥na ^.<

引用:
原帖由 [SPY]-sTar 於 2010-7-30 04:24 發表
吾識放圖=.=?????????????????????
對不起,不支持上傳此類擴展名的附件,請返回修改。

腦包喔 連圖也不放 會做到我小妹的主人嗎 當我白木 操.

發新話題