16 12
發新話題

发个散弹零命中限制流程【更新6-3】

[Close]

发个散弹零命中限制流程【更新6-3】

限制说明:禁命中率、禁Restart、禁死亡、禁用仓库 、禁升级武器、禁购买。
武器说明:全程使用初始散弹枪M37、M3、各类投掷物、一发火箭筒、场景武器配合体术通关。
战术说明:全程前期章节在3-1之前尽量的节约散弹枪子弹与投掷物以用来应对2-2BOSS,中期5-1之前则多利用投掷物与地形打法,后期必须在5-1与6-2里多刷投掷物方可通关。

1-1

1-2

2-1

2-2

3-1

3-2

3-3

4-1

4-2

5-1

5-2

5-3

6-1

6-2

6-3

游戏也能育人

厉害哦 :victory:

禁命中率 = 不用打BOSS

hero的更新没发全?在土豆看到你更到6-1了

看了限制说明,我也抱了和3楼同样的疑问,在想BOSS要怎么打,还以为hero可能要刀杀了。看到2-1的boss战,hero把霰弹给ai就懂了,原来ai的命中率不算数啊……原来可以利用ai啊……哈哈,这点真没想到,赞哦!
现在看到2-2,刀和后背的运用要比霰弹多,应该是为了囤子弹打boss吧?
3-1之后的土人拿茅又盾牌地,恐怕刀和后背很难应付,不知道hero会怎么打。

期待下面的更新~

回復 2# 的帖子

游戏也能育人

回復 3# 的帖子

这次的难点就是不能打出命中,还有就是墨迹了点。
游戏也能育人

你看懂了,牛牛!

引用:
原帖由 fetish 於 2012-6-18 20:33 發表
hero的更新没发全?在土豆看到你更到6-1了

看了限制说明,我也抱了和3楼同样的疑问,在想BOSS要怎么打,还以为hero可能要刀杀了。看到2-1的boss战,hero把霰弹给ai就懂了,原来ai的命中率不算数啊……原来可以利用ai啊… ...
打2-2之前必须屯子弹与投掷物,否则没法打。
游戏也能育人

3-1双酋长这里好爆笑,把ai遥控得跟机器人一样,不知道怎么办到的!

更新4-1、4-2

好久没更了
游戏也能育人

回復 9# 的帖子

hero你真的好久没出现了,最近是研究生6去了吗

更新5-1、5-2、5-3

这套流程憋了太久,都忘了更新
游戏也能育人

回復 11# 的帖子

都是吃菠萝害的……

似乎、仿佛、好像是很久了!

好像是在差不多半年前看哒!是该拿出来晒晒太阳了!哈哈~

里昂S肯尼迪

期待老兄能打个手枪或机枪的视频吧!

体术和身法以及AI运用这些玩意我们搭档已久!我以深得体会!希望能看下老兄对机动性枪械运用的见解! 我俩都还有各自和共同未完成的任务!希望我们都能努力完成的更精彩些吧!空闲里也看了许多看不下去的或非常独到的枪法运用!最后还是望能见识下你的看法和见解~毕竟你才是最了解我的~下药也许会更到位些吧! 我近期欲录制一部特制配对手枪的视频,这特制配对手枪是指:武士之刃(此枪性能不作解释,用过都知道!)和PX4(此枪暴击属性被我重作修改,不再是爆头率犀利、新人最爱的那种,其性能和一把没升级过暴击率星级的满威力M92F差不多吧),算是一个真实资料武器流程的试玩性视频吧,初步游戏设定为:不得使用道具仓库,携带道具设定还在考虑中!在录前忘能得到些启示吧!

里昂S肯尼迪

是啊,希望如此吧!

引用:
原帖由 Sheva·Alomar 於 2012-11-4 01:28 發表
体术和身法以及AI运用这些玩意我们搭档已久!我以深得体会!希望能看下老兄对机动性枪械运用的见解! 我俩都还有各自和共同未完成的任务!希望我们都能努力完成的更精彩些吧!空闲里也看了许多看不下去的或非常独到的枪法运 ...
好搭档,谢啦!
游戏也能育人

16 12
發新話題