22 12
發新話題

[分享] [ 分享 ] 一段段的愛情

[Close]

[ 分享 ] 一段段的愛情

男同女,當互相喜歡的時候就會走在一起,這一刻就是甜甜蜜密,
到了中段,開始互相了解,才發現原來兩人之間有太多問題,
到了尾聲,分手!
以上都好似係平常男女一齊所發現的事情,見怪不怪,如不同才是怪

女仔,一生都係到找尋一個能夠照顧,愛護,忠心不二的男仔,
男仔,一生都係到找尋一個能夠被照顧,愛護,忠心不二的女仔,

人究竟想點呢,
二選一,你會選擇什麼?
1﹒一個你愛的人
2﹒一個愛你的人
就咁睇黎去好似無咩分別,
就以我[是否繼續下去]這個post為例,
這男女一開始竟然是發生關係而走左一起,如果沒有將來,可以說才是正確,
但男方與女方日日漸漸產生了感情,男方亦事事遷就女方,即使身邊很多人對男方說你們沒有好結果的,
但男方不管,因為他正正已經愛上了女方,
來到了中段,兩人關係開始出現問題,日日嘈交,分開又一起,即使係咁,但男方極力挽留,
唔知點解男方會咁,是否真的愛上了女方?!
最後,他們兩人之間終於出現了一個最強的第三者,
男方愛女方,女方愛第三者,第三者愛女方,
男方知道後好像被人用刀撕割他的心臟,痛苦不已,但男方並沒有放棄,提出了公平競爭,
我真的很想知道女方最後會選擇誰,
我真的很想知道男方真到愛女方,就算女方決定選擇了第三者,男方會發生咩事,
成為一個對愛情沒有信心的人?還是傷心過度死了?還是被受傷了,要成為一個令人受傷的人?
男方一開始就應該已經知道這是一段沒有結果的愛情,為何還要愛下去?

我的最後結論,問世間情是何物,有愛情,親情及友情,
怎永永遠遠,愛情影響人最深,最痛?
因為情到濃時,總有兩人立下的誓言,什麼的一生一世!我回想起都想死︰因為結果都是分開
人一出生就係要找尋屬於自己的情!
怎一段愛情到最後都會淡呢,難道愛情跟本唔係神性,而係一種毒隱,
人沒有了愛情就唔得?愛情路上有分對與錯嗎?
難道誰對誰淡就是誰錯?
談何容易,就算發生在我身上亦不能如此理智…

我總是不甘心的︿
我絕對不能像其他人所說的,放棄吧,尋找一個屬於自己的正真愛情吧,
因為[其他人]都是曾經被傷害,不敢面對死亡,在世上偷生,一段曾付出過愛情,真的能夠忘記嗎?
當你係街上撞見他,與別的女仔親熱時,感覺就像,被背叛一樣
我豈不是白白浪費了嗎?
後悔的事別去做,做了就別後悔,
當一個人想分手時,總是扮著偉大,用一大堆道理,讓你明白什麼才是愛情︿
但不是太自私了嗎?分手的人這樣做,只想令自己好過一點,為何受了傷,
還要充當沒事一樣,安然接受一個這樣的話,
我愛的,寧願來生再見,結束痛苦,心已成病,
我只相信第一次都愛情,除了第一次的愛情之外,其餘愛情都是虛構的,
寧可下世懂得選擇一個絕不花心的人…

最後如何~你選擇了什麼?

二選一,你會選擇什麼?
1﹒一個你愛的人
2﹒一個愛你的人
這個很多人說一個愛自己的人,想一想..是對的,因為他多愛你,自己被愛是幸福的,
但是人往往都選擇了一個自己愛對方多一點的人吧....
至少我是這樣....只因...我承受不了跟一個自己不太喜歡的人在一起...
明知道這是會令自己傷心,,但卻感覺先行....
有時候會覺得自己傷心也比內疚好~~~

你係咪親身經歷過呢d野
但係以一個男仔ge身份寫出泥

引用:
原帖由 ★sMIlEζ琪. 於 2010-3-11 02:25 AM 發表
最後如何~你選擇了什麼?

二選一,你會選擇什麼?
1﹒一個你愛的人
2﹒一個愛你的人
這個很多人說一個愛自己的人,想一想..是對的,因為他多愛你,自己被愛是幸福的,
但是人往往都選擇了一個自己愛對方多一點的人吧....
至少我 ...
愛一個人〝人地可以唔愛你,即係只有單方面既你付出。
愛你的人〝感情可以慢慢培育出黎。

搵一個你愛既人,容易得多。但係搵一個愛你既人,真的容易嗎?

睇落去好有道理...自己都睇不明白了...沒有完美的..有幾多真心相愛...就算你抵日的老公/老婆都好大機會 不是你一生中最愛的人吧...雖然不明白...我自己個人比較理性...但有時面對這方面的東西的時候一樣會不知所措...我會憑自己的感覺去做...到選擇了都沒資格後悔吧...因為當初是自己選擇的...

唉,,,,

點解係愛情路上不能理智。就算自己一生成就有幾高,一但與上愛情都一敗塗地‧
愛情真的是肓目?感覺好像犯賤,古今因情而死有幾多個?

唔一定GE...但好多人都會覺得愛情係盲目...所以好多人會憑直覺,感覺去來做決定...除著每個人的年齡與人生經歷對這方面的看法都不一樣吧...有人比較重視家人...有人比較重視朋友...也有人重視愛情...在愛情路上能不能理智...看面對什麼處境...面對什麼人...~,~"but基本上大部份人都係犯賤的哪一群...

盲目令人感到疑惑
概不清楚 何必一起
YUI*FlowerFlower*

引用:
原帖由 絕夜s劍乂 於 2010-3-16 05:07 PM 發表
盲目令人感到疑惑
概不清楚 何必一起
人類文明就算有幾進步、幾發達又點?
古住今來,每一段愛情的結果是怎樣?
有進步過嗎?我覺得比以前更肓目,對愛情更兒戲。
我覺得d愛情故事的結果都應該係悲傷,只不過係d人見唔抵得,所以先修改成美好結局。
人人都希望每一段愛情故事都有一個美好結局,因為現實中跟本沒可能發生。
只能寄託在虛構的愛情故事裡。
其實就算結左婚,訓係你身邊那個另一半又是否你的最愛?

這個世界太多的掩眼法 ...
都多得你 , 不知我怎麼報答上帝 .

引用:
原帖由 MooNBaBY 於 2010-3-17 11:11 AM 發表
這個世界太多的掩眼法 ...
尋日睇電視睇到一套劇,(唔想幫電視台宣傳,所以唔講咩名。驚扣分>.<)
男主角係劇到講個一句說話︰
當一個人結婚 (我覺得拍拖都係)之後,就好似當了一個演員。
會懂得變臉,無論有咩事件都會收係個心到,見到你的時候一定會扮開心。
但心內無形就開始感覺減退。加上對耐左一個人〝一定會悶。
所以一齊既時候,一定要扮到好開心咁,交足戲。

感想︰我開始覺得愛情只得一面〝就是邪惡的一面。應該說,人的內心很邪惡。
           做朋友可能比起自己的另一半更為了解〝因為我們比較愛在自己中意既人面前展示最美的一面。

樓主尼身篇都好感慨...@@

1﹒一個你愛的人
因為如果愛尒個個系 肥婆咁點 尒都會要佢?
熊貓正在努力找OO中

引用:
原帖由 索女Ku熊貓 於 2010-3-17 07:29 PM 發表
1﹒一個你愛的人
因為如果愛尒個個系 肥婆咁點 尒都會要佢?
花代表女性,草代表男性。

花終有一日會淍謝架啦。

命運一早已經注定 ...
都多得你 , 不知我怎麼報答上帝 .

22 12
發新話題